Кети Топурия стала мамой

#Новости

В семье певицы Кети Топурии и бизнесмена Льва Гейхмана случилось радостное событие - Кети родила дочь. Девочка появилась на свет в одной из клиник Лос-Анджелеса, куда певица улетела на последних месяцах беременности.

Кети Топурия 
стала мамой

Новостью о радостном событии поделилась актриса Мария Кожевникова, которая поздравила супругов с прибавлением в семействе на своей странице в Instagram:

«В нашем полку прибыло! Мои дорогие, поздравляю! Пусть ваша куколка будет здоровой и счастливой, пусть светится, как солнышко, а лучиками своими обогревает мамку и папку!».

Позже Кети Топурия и сама обрадовала поклонников: певица выложила в сеть первую фотографию с малышкой и сообщила, что дочку назвали Оливией.

По настоянию супруга звезды, бизнесмена Льва Гейхмана, ребенок появился на свет в популярном среди знаменитостей медицинском центре Cedars-Sinai medical Center, в котором в свое время рожали Мадонна, Бритни Спирс, Ким Кардашьян, а также Анна Седокова и Алсу.

Отметим, что Кети Топурия долгое время скрывала свою беременность. Преданные поклонники практически сразу догадались: певица находится в интересном положении – ведь Кети, будучи счастливой обладательницей точеной фигуры, стала отдавать предпочтение нарядам свободного кроя. Позже в одном из интервью певица призналась, что очень боялась сглаза, поэтому и предпочла не афишировать свое положение.

В первые недели после рождения ребенка певице будет помогать ее мама Наталья, которая прилетела в США незадолго до появления на свет внучки. Напомним, что Кети Топурия и Лев Гейхман сыграли свадьбу почти два года назад. Новорожденная стала первым ребенком для Кети, а вот у ее супруга подрастает 16-летняя дочь Соня, с которой певица смогла быстро найти общий язык.

#кети топурия стала мамой #кети топурия родила #кети топурия родила дочь

Загрузка...