-->

Кети Топурия изменяет мужу?

#Новости

Неожиданностью для поклонников стало известие о том, что у солистки группы А’Studio Кети Топурии роман с рэпером Алексеем Долматовым, которого все знают как Гуфа.

Кети Топурия изменяет мужу?

По информации российских СМИ, влюбленные провели совместный отпуск на Самуи. В интернете даже появилось фото и видео пары с отдыха. Правда, качество снимков и ролика настолько плохое, что непонятно кто там запечатлен. Также известно, что Кети и Гуф возвратились из Таиланда на одном самолете, но из зоны таможенного контроля они вышли по отдельности.

Ходят слухи, что тесно общаться Топурия и Долматов начали в прошлом году, когда работали вместе над треком "Далеко". Тогда между ними вспыхнули чувства, которые они прятали от посторонних. Знакомые артистов уверяют, что именно Кети настояла на том, чтобы Гуф прошел реабилитацию в наркологической клинике в Израиле.

Сама певица опровергла новость о романе с рэпером, но при этом дала довольно неоднозначный комментарий, который породил еще большую волну слухов:

"С мужем я еще не рассталась. А с Гуфом и группой Center мы дружим уже давно, еще до совместной песни, у нас очень хорошие отношения, мы общаемся. Мы не отдыхали вместе, и на фотографиях не я".

Алексей Долматов решил прояснить ситуацию и опубликовал в своем Инстаграме заявление:

"Я не знаю даже как на такое реагировать... Я бы, может, даже опять промолчал, как делал это миллион раз до этой ситуации, но на этот раз прошлись не только по мне. Мы хорошо общаемся с Кети, дружим. Но мы не настолько близки, чтобы ездить вместе отдыхать. И о том, что мы провели отдых на одном острове, я узнал только по возвращении в Москву, и то от них.

Я очень уважаю Кети и ее семью. И она точно не заслуживает быть втянутой в такую историю. Мне, как человеку и так не с самой лучшей репутацией, такой материал, может быть, даже и на руку, но могли бы придумать кого-нибудь другого".

Напомним, что в 2013 году Топурия вышла замуж за бизнесмена Льва Гейхмана, а в 2015 году у пары родилась дочь Оливия. У Гуфа за плечами брак с Айзой Вагаповой, которая родила ему сына Сэма.

#а студио #Кети Топурия #айза долматова #гуф #Алексей Долматов #Лев Гейхман

Загрузка...