Казахстанская певица Ademi покорила Киркорова и помогла итальянцу выиграть

#Новости

Победителями музыкального конкурса «Новая волна-2016» в Сочи стали конкурсанты Вальтер Риччи из Италии и Dino из Хорватии. Они разделили первое место, обогнав украинку Галину Безрук в финале. Итальянский певец во второй конкурсный день выступил в дуэте с казахстанской певицей Ademi. Их тандем дуэт высоко оценили российские звезды, а Филипп Киркоров, не сомневаясь, поставил максимальную оценку.

Казахстанская певица Ademi покорила Киркорова и помогла итальянцу выиграть

Известную казахстанскую певицу, обладательницу второго места «Новой волны-2015» Ademi пригласили в этом году выступить с конкурсантом из Италии. Вальтер Риччи и Ademi очень проникновенно исполнили композицию Messages of love (английскую версию песни Кристины Орбакайте "Свет моей любви").

В 2015 году казахстанку также поддержала российская певица Ирина Дубцова. 

"В прошлом году, когда я пела в дуэте с Ириной Дубцовой, у меня промелькнула мысль: "Вот бы на следующий год мне выпала бы честь спеть в дуэте с конкурсантом…" И вот она эта честь! В этом году я буду петь в дуэте с конкурсантом из Италии! Волнуюсь ли я? Сейчас я понимаю Ирину, почему она переживала! Это большая ответственность!" - поделилась эмоциями со своими Инстаграм-подписчиками Ademi.

Конкурс проходил с 3 по 9 сентября на сцене New Wave Hall  в Морпорту города Сочи. Казахстан в этом году представляла группа "Сарын". Они  во второй конкурсный день дуэтов выступили с российским исполнителем Домиником Джокером. Но к сожалению, не смогли бороться за призовые места. Тандем Берика Бердекеева и Алтынай Тулембетовой продюсирует солиcт группы Rin’Go Данияр Отеген. Его подопечные в 2015 году были финалистами национального отбора конкурса Turkvizyon. В Сочи "Сарын" исполнили свой хит "Махаббатым".

А красавчик-победитель Вальтер Риччи продолжает получать поздравления и признался журналистам, что на призовые деньги хочет купить новое пианино и оставить что-то на путешествия. Риччи родом из Неаполя. Музыкой он стал заниматься по настоянию отца-композитора и начинал с исполнения каверов на известные итальянские и американские песни.

"Дорогие мои друзья! Я прочитала все ваши комментарии в соцсетях, и находясь в Сочи, чувствую вашу поддержку! Для меня это очень важно и ценно! Я переживала так же, как и сам Вальтер! Я рада, что он остался довольным нашим дуэтом! И наконец, заветные 11 баллов от Филиппа Киркорова!" - признается Ademi, которая недавно представила казахстанцам свой первый альбом и выступила в дуэте с Сосо Павлиашвили в Алматы.   

#сочи #Филипп Киркоров #Ирина Дубцова #данияр отеген #Ademi #Сосо Павлиашвили #Дина Каирова #Новая волна-2016 #Доминик Джокер #Берик Бердекеев #Алтынай Тулембетова #Сарын #Вальтер Риччи #Walter Ricci #казахстанская певица Ademi помогла итальянцу выиграть «Новую волну-2016» #Ademi Walter Ricci #Messages of love

Загрузка...