Казахстанка Софи Манасян зарабатывает в США больше 500 долларов… в день!

Автор: Алия Далабаева
8653 0 Новости
Самая известная юная казахстанская артистка Софи Манасян учится и выступает в Лос-Анджелесе. Недавно на странице Софи появилось очень эмоциональное фото с чеком на 528 долларов. За что она получила гонорар?

«Это мой гонорар за каждый съемочный день. Как думаете, деньги могут испортить меня?» – такая смелая подпись красуется под фотографией артистки с чеком. Отметив страницу детского модельного агентства, можно предположить, что Манасян получила гонорар за участие в фотосессии. Не исключено, что это вознаграждение за участие Софи в съемках фильма. 

Софи сейчас учится в Лос-Анджелесе. Летом прошлого года казахстанка получила золотой знак отличия от Национальной гильдии учителей фортепиано США. Также Манасян активно занимается танцами и с каждым видео заметно, как растет ее мастерство. Еще у Софи – страсть к рисованию и каллиграфии.

«Я готовлюсь к огромному концерту в марте в Лос-Анджелесе!» – сообщала чуть ранее Софи и демонстрировала свое концертное платье, присланное из Казахстана.

Инстаграм Софи ведет ее мама – Ольга Югай. Их семья – интернациональная. Ольга и дочь родились в Алматы, а папа Софи – в Ереване, но еще в детстве он переехал в Караганду.  Сейчас они втроем живут в Лос-Анджелесе, но потом планируют вернуться в Казахстан.

Софи – талантливая, не по годам рассудительная и трудолюбивая девочка. Но заслуга мамы в ее успехах – огромная. Ольга понимает, что ее дочь выбрала сцену, и как мама она делает все возможное, чтобы Софи максимально развивалась в творческом направлении.

Ольга на своей странице поделилась с еще одной хорошей новостью - Софи пригласили на шоу America's Got Talent и теперь они ищут двух других танцующих девочек, чтобы выступить перед жюри, как трио. 

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий