Казахстанец Даниил Юн борется за 1 000 000 рублей в российском шоу

#Новости

Юные талантливые певцы Даниил Юн и Сания Алтынбеккызы из Алматы вышли в полуфинал проекта «Битва талантов» на телеканале МУЗ-ТВ и продолжают борьбу за главный приз. Даниил уже очень удивил членов жюри – группу MBand и своего наставника в проекте Диану Арбенину. Comode решил напомнить, кто из казахстанских детей-вокалистов сейчас активно выступает.

Даниил Юн и Сания Алтынбеккызы

Энерджайзер, или Вечная батарейка – так называют Даниила его близкие и поклонники. Он постоянно в движении. Этим он покорил зрителей и жюри масштабного телевизионного проекта для подростков «Битва талантов», который проводит Академия популярной музыки Игоря Крутого. Он вошел в число 22 исполнителей в полуфинале.

Конкурсантов ждут отборочные туры, баттлы, финал и суперфинал, где финалисты (один из каждой команды) сразятся за главный приз проекта – 1 миллион рублей на дальнейшее продвижение.

«Как и всегда, для нас это очень волнительно. Все участники – нереально талантливы. А кастинг проходил в несколько этапов, пробовалось огромное количество детей. Мы безумно рады победе на данном этапе и попаданию в следующий! Впереди полуфинал проекта и битва между командами Огня и Воды (наставники Диана Арбенина и Artik&Asti). Оценка наставника, как и жюри, отличная, это можно было наблюдать в прямом эфире. Комментарии были только положительные, жюри очень позитивны, мы все много смеялись. Данька счастлив, но не зацикливается на этом, так как главные испытания впереди и расслабляться ни в коем случае нельзя», – рассказала Comode мама Даниила Виктория Юн.

Даниил выступал в дуэте с Викторией Гребенюк из Самары (на видео - 55.40 мин.)Но жюри выбрали казахстанца, который, к слову, повторил коронные движения солиста группы Mband. Анатолий Цой тоже на эмоциях признался: «Братья-славяне, это как минимум оригинально!» – и похвалил юного исполнителя.  

Напомним, что в Казахстане самой крупной победой Даниила стало первое место в казахстанском шоу «Голос. Дети», где он выиграл 3 000 000 тенге.

Данэлия Тулешова

Известная юная казахстанская исполнительница, ставшая победительницей украинского вокального конкурса «Голос. Дiти», Данэлия Тулешова продолжает радовать своим творчеством.

Недавно она выступила на сольном концерте украинского певца Димы МONATIK в Астане. А теперь готовится к выступлению 3 мая в Женеве на сцене женевского театра Leman в концерте с оперными певцами из Казахстана.

Алина Сансызбай

Юная Алина Сансызбай из Алматы известна как финалистка российского шоу «Голос. Дети». У нее неповторимые энергетика, вокал и хореография. А еще очень активная страница в инстаграме и много поклонников среди подписчиков. Сейчас Алина работает как репортер в пятом сезоне российского шоу "Голос. Дети", часто выступает и работает в различных музыкальных проектах. 

Аружан Ардак

Клип талантливой исполнительницы Аружан Ардак «Простое уравнение» попадал и долгое время был в топ-чарте на телеканале RU TV.

Также ее клип попадал в ротацию других российских каналов. Ардак – тоже студентка Академии популярной музыки Игоря Крутого, участница и победитель международных конкурсов.

Полина Ефременко

11-летняя Полина Ефременко из Алматы тоже покоряет российские каналы. Ее клип на песню «Ну и что же» Академия Игоря Крутого взяла в программу «Горячая Десяточка» на телеканале «Карусель». Она также участвовала в проекте «Битва талантов», но не прошла очередной этап.

#Алина Сансызбай #Даниил Юн #юные певцы из Казахстана #самые талантливые дети #Данэлия Тулешова #Полина Ефременко #Аружан Ардак #Сания Алтынбеккызы

Загрузка...