-->

"Казахская Гоар Аветисян" презентовала собственную студию красоты

#Новости

30 марта известный визажист, ученица Санди Бексырга, Айгерим Жусипбекова открыла двери своей студии красоты и обучения искусству визажа в городе Алматы. Открытие посетили представители казахстанского шоубизнеса, индустрии моды и популярные блогеры.

Кто знаком с Айгерим Жусипбековой, помнит ее веселой девчонкой в синих брючках с аккуратно собранными в конский хвост волосами. За этим миловидным фасадом скрывается трудолюбивая и целеустремленнаядевушка, которая шаг за шагом выстраивала свою карьеру в сфере красоты.

За довольно короткое время она добилась значительных успехов. Клиентки прозвали ее казахской Гоар Аветисян. Мастерство Айгерим уже оценили певицы Айдана Меденова, Аиша, Асель Аскар, инстазвезда Айсауле Бахытбек, известная российская красавица Виктория Лопырева. 

В Инстаграме страница Айгерим называется "You're beautiful". Как рассказала сама визажист, ее вдохновили слова песни Кристины Агилеры. Она решила не называть студию собственным именем, потому что здесь работает целая команда визажистов, работу которых она очень ценит.

Айгерим считает, что каждая женщина красива и неповторима, в первую очередь, в душе, а лицо – это полотно, в то время как визажист – художник. Одним из самых сильных ее мотиваторов является мама. Айгерим любит цитировать приводит выражение известного футболиста: "Я хочу добиться успеха, чтобы моя мама не работала".

Залогом своего успеха Айгерим называет семь пунктов:

1. Позитивный взгляд на жизнь.

2. Знакомство с фильмом "Секрет".

3. Вера в то, что нет ничего невозможного.

4. Вера в себя абсолютно всегда, без единого сомнения.

5. Умение ставить перед собой точные цели и идти к ним.

6. Отсутствие ненужного страха.

7. Отсутствие зависти.

Айгерим считает, что нужно искать красоту вокруг себя, стараться видеть в людях только лучшее, желать окружающим добра и избегать негативных мыслей, так как они мешают добиватся лучшего в жизни.

#открытие студии #студия you're beautiful #макияж алматы #визажист алматы #Айгерим Жусипбекова

Загрузка...