Карты на стол: раскрывшиеся пары этой недели

Автор: tamara
1456 0
Их подозревали и пытались подловить, а теперь они сами решили рассказать о своих отношениях. На этой неделе сразу несколько звездных пар явили себя миру. Кто же они?

Кэти Холмс и Джейми Фокс

Скрывать отношения четыре года, да так, чтобы папарацци не сделали практически ни одного снимка! Актеры Кэти Холмс и Джейми Фокс – однозначно гении конспирации. Но в чем причина таких долгих (и непременно утомляющих) усилий? Всему виной Том Круз. Точнее, соглашение между ним и Кэти, запрещающее ей выносить свои отношения на публику в течение пяти лет после развода. Развелась пара в 2012-м. 5 сентября Кэти и Джейми заметили на прогулке возле их особняка в Малибу. Они держались за руки, смеялись и бегали. После этого они подтвердили свои отношения. Теперь все официально! Но история могла сложиться иначе, ведь в 2013 году Холмс впервые сфотографировали танцующей вместе с Фоксом на благотворительном вечере. После этого случая Фокс в своем интервью говорил, что слухи о его романе с Кэти неправда. Но теперь мы все знаем!

Дженнифер Лоуренс и Даррен Аранофски

Слухи о сближении этих двоих ходили в течение года. И оказались правдой! Во время съемок нового фильма Аранофски «Мама», где главную роль исполняет Лоуренс, между актрисой и режиссером завязались отношения. 5 сентября (так же, как Холмс и Фокс), они впервые вышли в свет как пара, выбрав для такого события подходящее мероприятие – 74 Венецианский фестиваль. В своем интервью для журнала Vogue Лоуренс немного рассказала об отношениях с Аранофски: «Обычно мне не симпатизируют люди, окончившие Гарвард. Все потому, что они не могут и минуты продержаться без упоминаний об этом. Но Даррен не такой. До него у меня были запутанные отношения, но с ним я чувствую себя совсем по-другому».

Орландо Блум и Кэти Перри

В начале этого года пара объявила о расставании. Но, судя по всему, сошлась обратно. Традиционный американский праздник День труда, отмечающийся 4 сентября, Орландо и Кэти отмечали вместе на Санта-Барбаре, где их поймали в кадр папарацци. Немногим ранее, в августе, пару заметили на концерте Эда Ширана, где они держались за руки, а после уехали на мотоцикле Орландо. По словам приближенных источников, все это время они поддерживали отношения, просто были заняты: Орландо – на съемках, а Перри – выпуском нового альбома.

Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец

Эта пара уже сходилась и расходилась. Но любовь побеждает, и молодые люди вновь поддались своим чувствам. На прошлой неделе пару запечатлели на прогулке по Нью-Йорку, а немногим ранее - на вечеринке в Лос-Анджелесе. Хлоя сделала «официальное» подтверждение о возобновлении их отношений: поставила смайлик-сердечко под недавним постом Бруклина. Кстати, судя по тени на фото, поклонники утверждают, что фото сделала именно Морец. Хлоя старше Бруклина на два года, их отношения начались в 2014-м, когда актрисе было 17, а Бекхэму 15. Проблемы в их отношениях возникали из-за расстояния: Бруклин жил в Великобритании, а Хлоя в Америке. Но с этого сентября у Бруклина начинается учеба в одном из колледжей Нью-Йорка, где парень будет учиться искусству фотографии. Хлоя тоже живет в Нью-Йорке, и теперь молодые люди могут беспрепятственно быть вместе.

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий