Карлыгаш Мухамеджанова стала первым лицом L’Oreal Paris в Казахстане

#Новости

Казахстанская актриса, звезда фильмов «Весь мир у наших ног», «Аманат», «Сказ о розовом зайце» и других картин, первой в истории нашей страны удостоена чести представлять всемирно известный бренд L’Oreal Paris.

Известному французскому бренду потребовалось два года, чтобы определиться с выбором известной казахстанской персоны, которая будет представлять L'Oreal Paris в нашей стране. Организаторы тщательно изучили всех медийных персон Казахстана и в итоге их выбор пал на нежную и утонченную Карлыгаш Мухамеджанову. Теперь актриса — лицо рекламной кампании по запуску нового продукта по уходу за волосами.

«Друзья, хочу поделиться со всеми потрясающей новостью: после долгих месяцев подготовки в свет запустилась рекламная кампания L'oreal Paris Elseve с моим участием, в качестве посланницы красоты L’Oréal Paris. Спасибо за оказанное доверие! Теперь официально – я стала первым лицом L'Oreal Paris в Казахстане! Для меня это огромная честь быть в этой команде, наравне с международными звездами, которые представляют эту марку!» — так прокомментировала свою новую «роль» актриса на страничке в Инстаграме.

Результаты рекламной кампании уже можно наблюдать на билбордах и в рекламных роликах по всему Казахстану. Известно, что съемки проходили на Майорке. Напомним, в разное время марку L’Oreal Paris представляли такие звезды как Джулианна Мур, Хелен Миррен, Мила Йовович, Клаудиа Шиффер, Джейн Фонда, Наоми Уотс, Блейк Лайвли, Ирина Шейк и другие.

#карлыгаш мухамеджанова #L'Oréal Paris #Карлыгаш Мухамеджанова стала лицом L'Oreal Paris

Загрузка...