Карина Абдуллина приоткрывает тайну личной жизни в Инстаграме

Автор: Comode
25496 0
Известная казахстанская певица Карина Абдуллина зарегистрировалась в социальной сети Инстаграм и активно размещает свои фотографии, делится милыми фото своего сына и показывает поклонникам своего избранника. После тяжелых жизненных испытаний Карина не стала замыкаться в своем мире, а стала еще более открытой обществу и нашла новую любовь.

Ранее в Инстаграме создавались фейковые страницы певицы Карины Абдуллиной, а сама певица не раз подчеркивала, что в Инстаграме она не зарегистрирована и ей больше по душе общение в социальной сети Facebook. Однако 1 марта Абдуллина решила все же порадовать своих поклонников и появиться в этой трендовой социальной сети под ником @musickara.

Причем за несколько дней Карина поделилась и профессиональными фотографиями, и селфи, и жизненными снимками с сыном Альбертом. Но главным сюрпризом стала ее новость о новом спутнике. На фото с возлюбленным Карина светится от счастья.

Еще в августе Карина написала в Facebook неожиданный пост:

«Сегодня на заправке возле "Ритц Паласа" я встретилась взглядом с молодым человеком, он пристально смотрел мне в глаза, а я не могла отвести своих глаз от него. Там была большая очередь, и мне надо было освобождать место, я уехала, но этот взгляд до сих пор не выходит у меня из головы. Парень! Если ты есть в Фейсбуке, напиши мне пожалуйста в личку. В твоих глазах я увидела то, что ищу!»

А теперь она показывает фото с молодым человеком и отвечает в комментариях, что это и есть тот самый парень с заправки. Чем не красивая история любви?

«Ушедший год был трагическим для меня. В самом его начале я похоронила папу, в мае я потеряла моего самого близкого и родного Булата, с которым нас связывало 24 года счастливого творчества и непоколебимой дружбы, после чего жить не хотелось вообще. Человек, которого я любила, предал меня и нашего сына, оставив нас одних наедине с горем и болью. Но Небо подарило мне Альбертика: моего ангела, моего защитника, мою копию, и вместе нам теперь ничего не страшно!» - откровенничала Карина накануне 2017 года.

Абдуллина всегда была против раскрытия своей личной жизни. Видимо, сейчас у нее очень счастливый период в жизни, с которым певица хочет поделиться с каждым.   


Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий