Карина Абдуллина готова гадать на картах Таро

Автор: Comode
1963 0 Новости
Талантливая и известная казахстанская певица Карина Абдуллина удивила своих поклонников, опубликовав на своей странице в Facebook, объявление о том, что готова гадать для всех желающих на картах Таро. Певица озвучила даже демократичную цену и опровергла вероятность шутки накануне 1 апреля.

"Гадаю на картах Таро по предварительной записи. Ответы на волнующие вас вопросы, расклады на отношения и многое другое. Стоимость сеанса 5000 тенге плюс автограф в подарок. Всех заинтересовавшихся прошу писать мне в личку", - именно в таком формате частных объявлений разместила свой пост Карина Абудллина. Прежде она не делилась с подписчиками своим увлечением, поэтому многих как и обрадовала, так и шокировала одновременно.  

В комментариях Карину большая часть пользователей поддержала. Кто-то готов отдать 5000 тенге только за автограф, кто-то уже записался к ней на прием, но нашлись и те, кто разочаровался в ней. На предположение, что это первоапрельская шутка, певица отрицает это также в комментариях.  

Абдуллина не прячется от публики, а наоборот, становится все ближе к народу и в комментариях жизненно и философски объяснила, что "Великим тоже надо есть и кормить детей... Тарология - это тоже своего рода искусство. Им нужно уметь владеть. Мне это нравится, это очень интересно. Я не предсказываю будущее".

Что касается творчества, то недавно Абдуллина выпустила новвый клип "Неужели это ты", посвященный Булату Сыздыкову, а также продолжает писать музыку для многих известных казахстанских и российских исполнителей.  

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий