Регистрация
Вход с паролем
Если у вас еще нет учетной записи на Comode.kz – зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Логин или электронная почта
Пароль
Забыли пароль?
Вход через социальные сети
Регистрация
Все поля обязательны для заполнения
Имя пользователя
Электронная почта
Пароль
Регистрация через социальные сети
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля будет отправлена на ваш e-mail.
Имя или электронная почта
Отмена
Регистрируйтесь и добавляйте статьи в избранное, подписывайтесь на обсуждения, комментируйте

Каракат Абильдина ждет пятого ребенка

Автор: Comode
21403 0
Известная казахстанская чета Кыдырали Болманов и Каракат Абильдина ждут пополнения в семье. У них - четыре сына, поэтому рождение дочери может стать для их творческой семьи настоящим подарком судьбы.

В последнее время Каракат начала носить платья и наряды широкого и свободного кроя, поэтому поклонники сразу догадались об «интересном положении» певицы. В конце января Каракат отправилась на отдых в Дубай со своим старшим сыном. В одной из своих Инстаграм-сториз призналась о том, что беременна. Певица даже сказала, что на УЗИ ей сказали, что, наверняка, будет девочка. Но тут же Каракат добавила, что ей уже прежде так говорили, а потом рождались сыновья. Так было, когда она была беременна четвертым сыном – Каракат говорили, что у них будет девочка.

Самого старшего сына звездной пары зовут Бекболат, младших - Нурали, Иманали и Айсултан. Именно с Бекболатом Каракат отправилась в отпуск и продолжает делиться яркими фото и видео в Инстаграме. При этом нужно отметить, что фотографируется Каракат так, чтобы живот было меньше видно.

После музыкальной школы имени Куляш Байсеитовой Каракат закончила консерваторию имени Курмангазы. Она играет на домбре и гитаре, а также на других казахских народных инструментах. Ей удается совмещать этническую музыку с эстрадным пением.

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
популярные статьи