Каракат Абильдина ждет пятого ребенка

Автор: Comode
25215 0
Известная казахстанская чета Кыдырали Болманов и Каракат Абильдина ждут пополнения в семье. У них - четыре сына, поэтому рождение дочери может стать для их творческой семьи настоящим подарком судьбы.

В последнее время Каракат начала носить платья и наряды широкого и свободного кроя, поэтому поклонники сразу догадались об «интересном положении» певицы. В конце января Каракат отправилась на отдых в Дубай со своим старшим сыном. В одной из своих Инстаграм-сториз призналась о том, что беременна. Певица даже сказала, что на УЗИ ей сказали, что, наверняка, будет девочка. Но тут же Каракат добавила, что ей уже прежде так говорили, а потом рождались сыновья. Так было, когда она была беременна четвертым сыном – Каракат говорили, что у них будет девочка.

Самого старшего сына звездной пары зовут Бекболат, младших - Нурали, Иманали и Айсултан. Именно с Бекболатом Каракат отправилась в отпуск и продолжает делиться яркими фото и видео в Инстаграме. При этом нужно отметить, что фотографируется Каракат так, чтобы живот было меньше видно.

После музыкальной школы имени Куляш Байсеитовой Каракат закончила консерваторию имени Курмангазы. Она играет на домбре и гитаре, а также на других казахских народных инструментах. Ей удается совмещать этническую музыку с эстрадным пением.

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий