Каракат Абильдина стала мамой в пятый раз

Автор: Comode
18979 0 Новости
Неделя началась с прекрасной новости! В семье Каракат Абильдиной и Кыдырали Болманова появился на свет пятый ребенок. Их мечта сбылась - это долгожданная девочка!

Радостное событие произошло в ночь с воскресенья на понедельник. Об этом сообщил Болманов на своей странице в инстаграме. Он сказал, что его сердце переполняют эмоции, поблагодарил всевышнего и пожелал всем испытать такое же безграничное счастье. За несколько часов после публикации Кыдырали и Каракат поздравили около трех тысяч человек. Артисты, друзья и поклонники радуются вместе с ними.

Об интересном положении Абильдиной стало известно в январе этого года. Тогда певица выразила надежду, что на этот раз у них родится девочка. Напомним, что пара воспитывает четырех сыновей: Бекболата, Нурали, Иманали и Айсултана. Можно с уверенностью сказать, что 39-летняя Каракат неплохо перенесла пятую беременность, она вела активную жизнь, выступала на концертах и тоях. Звезда ранее говорила, что благополучное течение беременности и родов зависит только от настроя и настроения матери. Также в этот период очень важна поддержка мужа, который умеет сказать правильные слова в нужную минуту.

Семья Болмановых считается одной из самых крепких и образцовых в казахстанском шоу-бизнесе. Прежде чем пожениться, влюбленные встречались 3,5 года. В этом году их союзу исполнится 18 лет. 

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий