Как звезды отметили приход Нового года и провели праздничные выходные

Автор: Comode
4175 0 Новости
Казахстанские знаменитости встретили год Обезьяны по-разному. Одни решили, что как встретишь Новый год, так и проведешь, поэтому в новогоднюю ночь были на сцене. Другие плюнули на возможность заработать лишнюю копейку и встречали 2016 год в кругу семьи. Третьи вообще отправились в путешествие. Одно верно: довольны остались все.

Пожалуй, активнее всех встречала год Обезьяны актриса Айсулу Азимбаева. Она отрывалась на всю катушку с друзьями, наряжалась Снегурочкой и вообще, как обычно, была в самом лучшем расположении духа. А первого января Айсулу не стала отсыпаться дома, а отправилась на репетицию, а позже и вовсе в горы.

Активное времяпрепровождение вместо доедания вчерашнего оливье выбрал и певец Кайрат Нуртас. После новогодней ночи артист отправился на базу отдыха, где катался на снегоходе, дышал морозным воздухом и наслаждался настоящей зимой.

Дизайнер Салтанат Баймухамедова с детьми встречала Новый год на Шымбулаке. Пока 31 декабря в Алматы стояла весенняя погода, дизайнер наслаждалась снежными вершинами Заилийского Алатау и прекрасным видом на южную столицу, которая ровно в полночь начала покрываться праздничными салютами.

А отдельные знаменитости решили, что снега им как раз-таки на Новый год не нужно, поэтому отправились встречать год Обезьяны в теплые края. Так поступила, например, певица и актриса Асель Садвакасова.

Телеведущая Екатерина Краснова и вовсе провела на море половину декабря. Она совершила круиз на огромном лайнере, отметила мамин день рождения и, конечно же, обрела шоколадный загар. Видимо, очень уж Катя намерзлась в Астане, переехав туда в этом году из-за работы.

После плодотворного 2015 года свои новогодние каникулы на пляже решила провести и продюсер Баян Есентаева.

А вот телеведущий и продюсер Адиль Лиян теплым странам предпочел настоящую европейскую зиму и уехал отмечать Новый год со своими шведскими родственниками.

Но есть, конечно, известные личности, которым и родные казахстанские просторы милы. Телеведущая Салтанат Бекжигитова, например, уехала в Петропавловск, где отмечала праздник с подругами. Интересно, что на фото, которым Салта поделилась со своими подписчиками, видно, что новогодний стол у нее не ломился от яств. Телеведущая ограничилась салатом и бутербродами. Вот кто действительно следит за фигурой.

А вот признанная красавица Казахстана Айдай Исаева постаралась для своего мужа приготовить настоящий новогодний стол с разнообразием блюд и праздничной сервировкой. Свой первый Новый год встречал и недавно родившийся сынок Айдай. Для встречи года Обезьяны красавица выбрала белое платье по фигуре, которое подчеркивает, что Айдай быстро возвращается к прежним формам.

Первый в жизни новогодний праздник отмечал и сын Мурата и Алеси Мутургановых.

А также малыш музыканта и бизнесмена Ерлана Кокеева.

И первенец певицы Айданы Меденовой.

У тех звездных деток, кто постарше, Новый год был таким, каким ему и положено быть: с елкой, подарками и Дедом Морозом. Сына известной скрипачки Ланы поздравил специально приглашенный Дедушка Мороз.

А для малыша Дианы Шараповой этим сказочным персонажем стал папа — шоумен Роман Миронов.

Певец Али Окапов пока не обзавелся собственными малышами, поэтому 31 декабря он купил кучу подарков для племянников и детей друзей и разъезжал весь вечер по городу, поздравляя их.

На шумной вечеринке и в компании друзей предпочла встретить Новый год актриса Дарья Александрова. А такие артисты, как Луина, Кентал, Рано Умарова, Марсель и другие и вовсе отметили праздник за одним столом. Видимо, чтобы весь год работать на одной сцене.

А вот Макпал Исабекова предпочла вечеринкам семейный очаг. Она провела главную ночь в году с мамой, а на следующий день и вовсе сменила "стиль".

Дильназ Ахмадиева тоже решила встретить год Обезьяны в кругу самых близких.

И Динара Сатжан поделилась фотографией своей большой семьи в новогоднюю ночь.

Актриса и телеведущая Айнур Ильясова вместе с шоуменом Данияром Батырбаевым встретили Новый год с народом — на главной сцене Алматы.

А вот группа Rin’GO работала, не покладая микрофона. Несколько дней у них были новогодние гастроли, они выступали в двадцатипятиградусный мороз на сцене в Астане, а еще прямо перед одним из выступлений застряли в лифте, из-за чего опоздали на сцену. Но это, судя по фото, нисколько их не расстроило. Новый год как-никак!

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий