Как Сергею Жукову удалось скинуть 24 кг

Автор: Comode
1679 0
Солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков удивил всех резким похудением. За пару месяцев певцу удалось скинуть 24 кг.

Только самые преданные поклонницы группы «Руки Вверх!» помнят Жукова стройным. Было это в самом начале его карьеры. За 20 лет существования группы Сергей сильно поправился и его уже трудно было представить без лишнего веса.

Этой весной Жуков решил всерьез заняться своим здоровьем и физической формой. Врачи разработали для него индивидуальную программу питания и тренировок, которой он придерживается вот уже пару месяцев. За это время певец похудел на 24 килограмма и не собирается останавливаться на достигнутом.

Сергей опубликовал в инстаграме две свои фотографии, на которых видно, как сильно он изменился с марта этого года, и рассказал, кто ему помог в этом нелегком деле:

«Пост мотивации. Так я выглядел еще в марте. Я счастлив, что Любовь, Вера и Сила воли помогли мне понять, что заниматься надо не похудением, а здоровьем! Как только ты начинаешь это осознавать, понимать и принимать, появляется и Смысл и Желание и Успех! Спасибо всем моим родным и близким за поддержку. Это было и есть непросто. Спасибо родной душеньке @burdregina за безусловное понимание и крепкое плечо. Спасибо нашим друзьям и нашим крестным за направление и Путь. Это еще не конец, а только начало. Цели поставлены, работа продолжается! Не останавливаться на достигнутом и идти вперед - моя программа на ближайшие годы! Мне нужна и ваша поддержка, друзья! Давайте поддерживать друг друга и заниматься своим здоровьем вместе. Ведь ничего нет лучше, чем здоровые папа и мама, которые столько добра и счастья могут принести в свои семьи! Будьте здоровы!»

Певца активно поддерживает семья, супруга Регина, а также многочисленные поклонники. Фанаты оценили результат проделанной работы и многие из них написали, что теперь Жуков стал для них мотиватором на пути к похудению.


Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий