Как назовут новорожденную племянницу Кайрата Нуртаса?

#Новости

Вчера у популярного казахстанского певца Кайрата Нуртаса родилась племянница. Его родной брат Аян Нуртас и его супруга Айгерим впервые стали родителями. Кто первым сообщил эту новость поклонникам? И в каком городе в эти дни звездный дядя открыл караоке-бар?

В семье Гульзиры и Нуртаса Айдарбековых трое сыновей – Кайрат, Аян и Зангар. Старший и самый известный среди братьев – Кайрат – женат на Жулдыз Абдукаримовой и воспитывает четверых детей. При этом афишировать свою семью он стал недавно – в 2017 году вышел в прокат фильм "Когда ангелы спят" в главной роли с супругой Жулдыз. Десять лет Кайрат не показывал публике свою возлюбленную, но сразу же открыл все карты в полнометражном фильме. Спустя некоторое время они всей семьей отправились в турне с концертами по разным городам Казахстана и тогда показали поклонникам своих детей.

Средний брат Аян сыграл пышную свадьбу в прошлом году в одном из ресторанов Алматы, на которой присутствовали многие казахстанские звезды. Избранницей Аяна стала девушка Айгерим, с которой он дружил несколько лет.

В пятницу, 5 октября, в семье Айдарбековых родилась еще одна внучка. О том, что Аян и Айгерим стали новоиспеченными родителями, сообщила мама и продюсер Гульзира. Теперь у нее пятеро родных внуков – девочки Сезим и Алау и два мальчика Нарул и Хан, как назовут новрожденную малышку - наверняка, об этом сообщит, по традиции их апашка. Аян и Айгерим живут вместе с родителями в Астане.

Самый младший сын Зангар, с кем Кайрат записал нашумевшие песни Just my universe и "Сердце мое", пока не женат, но уже познакомил родителей со своей возлюбленной.

А между тем Кайрат Нуртас в эти дни открыл новый Karaoke club KN в Алматы, а Жулдыз продолжает вести прямые эфиры в качестве ведущей на телеканале "Казахстан" и завоевывает все большую любовь народа.

#Кайрат Нуртас #Аян Нуртас #Айгерим #у Кайрата Нуртаса ролилась племянница #семья Айдарбековых

Загрузка...