Как казахстанские знаменитости провели майские праздники

Автор: Yana Karimova
3825 0 Новости
Несколько дней выходных, которые выдались в мае, казахстанские звезды потратили с пользой: одни посвятили свободное время семье, другие потратили их на поездки, третьи занимались в спортзале. У кого же были самые интересные праздничные дни? Comode немного пошпионил за звездами и собрал наиболее интересные моменты в одном материале.

Телеведущая и организатор праздников Яна Бобрыка отправилась на солнечный остров Пхукет и наслаждалась всеми прелестями этого райского уголка.

Актриса и певица Дарья Александрова улетела в Санкт-Петербург, где успевала не только бегать по делам, но еще и баловала себя прогулками по культурной столице России, поедая сладкую вату и вовсю фотографируясь.

Артистка цирка Карима Мутурганова поделилась с подписчиками информацией о том, что ей предстоит дальний перелет, но пока пункт назначения оставила втайне. Фоловеры Каримы предположили, что девушка летит в США.

А вот Беркут и Аиша ограничились путешествием по Казахстану — пара отправилась в Актобе.

Певица Макпал Исабекова тоже решила не выезжать за пределы страны и улетела в Атырау.

Другая казахстанская исполнительница Ерке Есмахан гуляла, несмотря на дождливую погоду, по Талдыкоргану.

Телеведущая и продюсер Дана Рыскельдинова тоже решила, что ничего нет красивее родных мест, и посетила с детьми Большое Алматинское озеро.

Кстати, сейчас самое прекрасное время для поездок по окрестностям Алматы: например, в предгорьях расцвели маки на знаменитом маковом поле. Туда уже успела съездить телеведущая и светский обозреватель Люся Яркова.

Дождь в южной столице не стал помехой для прогулок многих знаменитостей. Так, «Мисс Казахстан» Айдай Исаева прогулялась по улицам Алматы. Стоит отметить, что молодая мама Айдай окончательно вернулась в форму после рождения сына: нельзя не отметить ее прекрасную фигуру.

А вот певец Талгат Кенжебулатов, или Кентал, промок в один из дождливых выходных до нитки. И сделал он это намеренно: вместе с певицей Сандой исполнитель снимал клип под дождем.

Съемками клипа занималась и певица Мадина Садвакасова. Исполнительница готовит явно что-то интересное, судя по ее космическому костюму, созданному специально для видео.

Не до отдыха было и актрисе Айсулу Азимбаевой. Девушка днями и ночами репетирует новый спектакль «Счастливые поют», премьера которого назначена на 16 мая.

В это время певица Луина отложила все свои дела специально для того, чтобы попасть на концерт российской певицы Бьянки.

Телеведущая Мария Зубенко потратила выходные дни на трогательную фотосессию вместе со своей младшей сестрой Оксаной. Подписчики сразу отметили, насколько похожи девушки.

Провести время с семьей решила и Дана Орманбаева. Вместе с мужем Даутом Шайхисламовым и детьми она посетила парк 28 гвардейцев-панфиловцев в День Победы.

Там же можно было увидеть и солисток группы «Дуэт L» Ларису Иванову и Людмилу Ким. Они присоединились к массовому праздничному шествию.

Телеведущая Катя Краснова девятого мая отмечала не только государственный праздник, но еще и личный – день рождения своей дочери.

В это время другая телеведущая – Салтанат Бекжигитова примеряла на себя роль сильной независимой женщиной, фотографируясь с кошками.

Некоторые знаменитости решили потратить свободное время в праздники с максимальной пользой для здоровья – отправились в спортзал. В числе спортсменов оказались Венера Нигматулина, Lido, Закир Егембердиев.

А певец Диас Аблаев доверил свою голову рукам профессионалов в салоне красоты и не смог удержаться от забавного селфи. 

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий