-->

Как гуляет "рублевка"

#Новости

В минувшие выходные прошла свадьба дочери Игоря Крутого. Церемония в Монте-Карло, яхты, весь российский шоу-бизнес, платье за несколько миллионов (рублей)...Чем еще удивила свадьба, на которой сошелся весь российский бомонд?

Как гуляет

Виктория Крутая вышла замуж за московского ресторатора Давида Берковича. Пышная свадьба в еврейском стиле прошла 28 июня в Монте-Карло.

На свадебную церемонию были приглашены все известные и именитые гости. Дочь Игоря Крутого готовилась к свадебной церемонии, как и полагается каждой невесте, заранее.

Всё свадебное торжество проходило в русско-еврейском стиле, обязательной частью которого стал традиционный обряд бракосочетания хупа, где молодожены закрепили свой союз перед Богом.

К слову сказать, сама Виктория занимается флористикой и непосредственно принимала участие в оформлении свадьбы. Некоторые гости сразу же вернулись домой после праздничного ужина, ну а молодожены отправились в свадебное путешествие. Куда поедут и как будут проводить медовый месяц молодые, пока неизвестно, но благодаря социальным сетям и инстаграму, всё тайное становится явным. Впрочем, как и сама свадьба. Ведь только таким способом журналисты и узнали все подробности свадебной церемонии.

Редакция сайта поздравляет молодоженов и желает всего самого хорошего молодым!

#свадьба в монако дочери крутого #свадьба дочери крутого #российские миллионеры #как гуляет шоубиз #рублевка отдыхает

Загрузка...