Как Джанет Джексон похудела на 50 кг?

Автор: Zhanat
857 0 Новости
В этом году 51-летняя Джанет Джексон впервые стала мамой. У певицы и ее теперь уже бывшего супруга, катарского миллиардера Виссама Аль-Мана, родился сын Эйса. За время беременности Джанет набрала 50 килограммов и спустя девять месяцев сбросила их! Поклонники недоумевают, как ей это удалось?

На днях Джанет Джексон впервые после родов вышла на красную дорожку. Звезда поразила гостей мероприятия своей фигурой.

Журналисты обратились за комментариями к персональному тренеру певицы Паулетте Сиблисс. По ее словам, Джексон придерживается строгой диеты и тренируется по 45–60 минут в день пять дней в неделю. Из рациона звезды исключили все переработанные продукты, белый сахар, муку, алкоголь и газировку. В течение дня она потребляет много белка и овощей: яйца, куриную грудку, лосося, креветки, спаржу.

«Джанет просто поставила себе цель быть в форме к гастрольному туру, который начался у нее в сентябре этого года, рассказывает Паулетта. – Сейчас она четко контролирует свое питание (ест пять раз в день небольшими порциями по 250 калорий) и активно занимается спортом».

Тренер посоветовала артистке делать упор не на кардио, а на силовые упражнения, после них процесс сжигания калорий не останавливается, даже спустя час после занятия организм будет работать. Сейчас Джанет весит чуть больше 60 кг и не собирается останавливаться на достигнутом.


Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий