Как дочь Баян Есентаевой отреагировала на бракосочетание матери

Автор: GalinaGoldberg
13258 0 Новости
Это была церемония без лишней шумихи.

Невеста в лаконичном платье цвета слоновой кости. С букетом белых роз. Жених в строгом костюме. Как пишут СМИ, регистрация брака прошла в Медеуском РАГСе.

На главный вопрос она ответила: «Согласна», и взяла фамилию мужа. О чем рассказала подписчикам в своем инстаграме. Пост уже просмотрели более 650 000 раз. О том, что Баян собирается поменять фамилию в случае нового замужества, она заявила порталу Utrokz еще в декабре 2017 года. "У меня есть мысль стать Баян Алагузовой. Муж и жена должны быть едиными. Если вдруг у нас родится ребенок, мне бы не хотелось, чтобы мама была Есентаевой, папа Алагузовым. Скорее всего, поменяю фамилию". Торжество по поводу свадьбы новоиспеченные супруги намерены отложить на будущее.

Одной из первых молодоженов поздравила младшая дочь Баян Айару Бакытбек. На церемонии бракосочетания Айару выступала в роли свидетельницы. Свои теплые пожелания маме она опубликовала на своей странице в инстаграме.

Турсенгали Алагузов на свой странице в инстаграме пошутил: "Пришлось жениться". Напомним, для этого ему пришлось сначала развестись со своей бывшей женой Ляйсирой Алагузовой, с которой он воспитывал двоих детей.

Экс-супруг Баян Алагузовой, Бахытбек Есентаев, с которым она разведена с августа 2016 года, находится в местах лишения свободы - он отбывает срок за нападение на свою бывшую жену и нанесение ей тяжких телесных повреждений. 

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий