Регистрация
Вход с паролем
Если у вас еще нет учетной записи на Comode.kz – зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Логин или электронная почта
Пароль
Забыли пароль?
Вход через социальные сети
Регистрация
Все поля обязательны для заполнения
Имя пользователя
Электронная почта
Пароль
Регистрация через социальные сети
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля будет отправлена на ваш e-mail.
Имя или электронная почта
Отмена
Регистрируйтесь и добавляйте статьи в избранное, подписывайтесь на обсуждения, комментируйте

Кайрат Нуртас и Нурлан Батыров снимают кино

Автор: Comode
924 0
Самый популярный певец казахстанской эстрады Кайрат Нуртас и известный казахстанский блогер и вайнер Нурлан Батыров заявили, что готовятся к съемкам нового кино. Безусловно, каждый из них снимает свой отдельный кинопроект. Какие жанры выберут они и сыграют ли главные роли?

Художник по костюмам Нурлан Батыров пару лет назад буквально "заразил" казахстанцев своими вайнами "Безумной Женщины" - смешными роликами, где в главной роли он снимался и снимается по сей день в образе женщины в очень растрепанном и узнаваемом парике. Однако спустя время Батыров в дуэте с актером Шарипом Сериком придумывали уже и другие вайны без "Безумной Женщины". Многим подписчикам Батырова тема с обыгрыванием и переодеванием в женщину уже надоела. Армия фанатов явно ждет свежих идей от Нурлана. 

Недавно он заявил, что создал сайт Batyroff.com, направленный на сбор средств в формате "краудфандинг" по производству кинофильмов. Вайнер предлагает купить билет, чтобы стать членом клуба Нурлана Батырова и получить возможность участвовать в главной роли в вайнах, выиграть гаджеты, бытовую технику, путевки на двоих и сыграть различные роли в полнометражных фильмах.

"Первый проект - это полнометражный фильм "Тайны Безумной Женщины". Многим людям, даже за пределами СНГ, полюбился этот персонаж. В фильме вы узнаете о ее детстве, личной жизни, родителях, о чем она мечтает и молчит, почему же она стала Безумной?", - пишет Батыров.

Также мегапопулярный певец в Казахстане Кайрат Нуртас заинтриговал казахстанцев, разместив в своем Инстаграме фото в гриме с краткой подписью "Скоро", дав явный намек на съемки фильма.

А его мама и продюсер Гульзира Айдарбекова раскрыла карты, сообщив, что в апреле начнутся съемки нового фильма. Позже она разместила видео с проводимого кастинга. Известно, что это будет драма, а в одной из главных ролей певец снимется сам. Учитывая его популярность, Нуртас может претендовать на хорошие кассовые сборы.

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
популярные статьи