Юлия Ковальчук и Алексей Чумаков впервые стали родителями

Автор: Zhanat
4588 0 Новости
На прошлой неделе случилось долгожданное пополнение в семье известных российских певцов – у них родилась дочка.

О том, что она стала мамой, Юлия рассказала в своем инстаграме. Как назвали девочку, какой у нее рост и вес, как прошли роды – певица решила не сообщать никаких подробностей. Лишь только опубликовала снимок ножек новорожденной малышки и подписала его:

«Нет в мире слов... нет эмоций, которые могут описать это новое чувство... теперь как будто нет времени... есть необъяснимая любовь и зависимость... спасибо Боженьке, любимому и всем докторам, которые были рядом, за доченьку».

Алексей Чумаков также поделился своим счастьем с поклонниками. Он выпустил романтичный клип на песню «Небо в твоих глазах», в котором снялась беременная Юлия. Супруги признаются, что новая работа имеет для них большое значение. Съемки проходили в Испании, именно там почти всю беременность провела Ковальчук.

Напомним, что Юлия и Алексей вместе около десяти лет, в 2013 году они поженились. В одном из интервью Ковальчук сказала, что у них раньше не было времени подумать о ребенке, поскольку оба строили карьеру. «Но я все-таки девочка и подсознательно, конечно, об этом задумывалась и понимала, что, безусловно, в моей жизни когда-нибудь наступит время, когда мне захочется сделать небольшую паузу и насладиться материнством», – говорит певица.

Будущее пополнение в семье пара предпочла не афишировать, лишь в начале октября они прервали молчание и заговорили об этом. По словам артистки, она легко перенесла беременность. Ковальчук считает, что нужно доверять своим ощущениям и организм сам подскажет, как реагировать на волшебство, которое происходит с женщиной.


Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий