×

Ягудин заговорил по-казахски, а Денис Тен запел

watches 4727

Еще в декабре Тен записал песню под гитару и выложил видео в Инстаграм. Талантливого казахстанского фигуриста знают, как очень открытого и разностороннего человека. Постановки ледовых шоу с участием мировых звезд, увлечение профессиональной фотосъемкой и интерес к творчеству - всем этим помимо активной спортивной жизни, успевает заниматься 23-летний спортсмен.

Недавно Денис выложил новые музыкальные творения. Это - лирические песни на английском языке.

Видео с вокалом Дениса можно найти в Инстаграме по хештегу #DTNMusic

При этом между двумя записями фигурист разместил фотографию с популярной певицей Жанар Дугаловой и успешным веб-разработчиком Арманом Сулейменовым. Именно Сулейменов стал соавтором приложения для поздравлений от казахстанских "селебрити".

"Представители музыки, IT и спорта. Однако, каждому из нас хотелось бы преуспеть далеко не только в своей сфере", - подписал совместное фото Денис.

Кстати, российский фигурист, олимпийский чемпион, заслуженный мастер спорта России Алексей Ягудин был в числе первых комментаторов, которые отметили разносторонние интересы Дениса. И даже написал отзыв на казахском языке "Ай да, Денис Юрьевич! ...Әдемі, жас, ақылды!"

Основной целью Дениса остается успешное выступление на зимней Олимпиаде в Пхенчхане в 2018 году. Тен - первый и пока единственный спортсмен в истории независимого Казахстана, завоевавший медали Олимпийских игр, чемпионатов мира и многих других крупных соревнований. Казахстанец - один из немногих фигуристов-мужчин, исполняющих вращение бильман.


Загрузка...