Из-за кого подрались Орландо Блум и Джастин Бибер?

Автор: Зарина Измайлова
3508 1 Новости
Минувшим вечером Орландо Блум и Джастин Бибер сошлись просто в нерыцарском поединке в ресторане Cipriani на Ибице. По словам очевидцев, сначала они выразили взаимную неприязнь друг к другу на словах, а уже после - на кулаках. Так что или кто послужило яблоком раздора, упавшим между известным актером и молодым певцом? Все подробности уже на comode.kz

А вот яблоком раздора стала экс-супруга Блума Миранда Керр. Еще в 2012 году, когда Бибер выступал на шоу Victoria's Secret, ходили слухи о романтическом подтексте дружеских отношений Миранды и Джастина. А в 2013 году самая красивая пара подала на развод, и несмотря на то, что это была инициатива Орландо, СМИ то и дело подливали масла в огонь сообщениями, что ложкой дегтя в отношениях Керр и Блума стала именно история с Бибером.

Окончательно скандальный певец разозлил актера грубым комментарием в адрес его бывшей жены. "Она была хороша", - как бы с ехидством намекнул Бибер, указывая на интимную связь с ангелом. После чего, как и положено, Орландо настучал певцу, отстояв честь бывшей супруги и матери своего ребенка.

На этот удар Джастин ответил по-своему, выложив в инстаграм фото Миранды, отмеченное значком короны. Однако вскоре сам же удалил этот снимок. Впрочем, недовольство Бибера тоже не беспочвенно. Ведь в последнее время его бывшую подружку Селену Гомез все чаще видят в компании Орландо Блума. Начало словесной перепалки удалось снять одной из свидетельниц шоу, правда качество видео оставляет желать лучшего.

В общем, no woman, no cry! Комодницы, а что вы думаете по поводу драки между певцом и актером? Кто прав, кто виноват?

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 1
ElenaKravchenko

Орландно молодец! Поступил как мужчина!

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий