Из 300 девушек Молдир Ауелбекова выбрала четверых

Автор: Алия Далабаева
2189 0 Новости
Бывшая подопечная Баян Максаткызы певица Молдир Ауелбекова решила заняться продюсированием. На днях она сообщила на своей странице в инстаграме о создании новой группы Nazar.

«Знакомьтесь, мой проект - группа Nazar! Подписывайтесь на официальную страницу группы и оставляйте свои предложения» - написала Молдир у себя на странице.

В группе заявлены четыре девушки – Анель Смаилова, Еркежан Касымова, Аяжан Есимова и Салтанат Серкебаева. У каждой солистки есть своя страница, но пока на них ничего не размещено, кроме репоста продюсера Молдир. Таким образом, сохраняется интрига вокруг творчества и их личностей. Однако количество подписчиков у новой группы уже перевалило за 30 тысяч.

Напомним, что Молдир уходила из группы «КешYou» очень непросто. Она не сохранила хороших отношений ни с Баян Алагузовой (Есентаевой), ни с музыкальным продюсером Багым Мухитденовой.

После того как Молдир вышла замуж и родила ребенка, она реже стала появляться на публике и выступать. Однако сейчас Молдир снова мелькает на ТВ, участвует в различных премиях и поет в дуэте с разными исполнителями.

Известно, что для создания группы Nazar Ауелбекова провела кастинг из 300 девушек и выбрала лишь четверых солисток, с которыми лично работала над вокалом. Будет ли новая группа кардинально отличаться от существующих девичьих коллективов в Казахстане и сможет ли составить конкуренцию самой раскрученной группе «КешYou», покажет время. 

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий