История болезни:
как Жанна Фриске
борется с недугом?

Автор: Comode
7647 0 Новости
По словам родным Жанны Фриске, состояние певицы ухудшилось, хотя она отчаянно противостоит болезни и не теряет надежды. До этого Жанна уверенно шла на поправку, и врачи уверяли в благоприятном исходе. Из-за побочных эффектов сильнодействующих препаратов певица стала слепнуть. Мы решили вспомнить, как Жанна борется с болезнью и надеемся, что состояние певицы улучшится.

О том, что у Фриске раковая опухоль мозга (глиобластома), широкой общественности стало известно в январе 2014 года, после официального заявления ее гражданского супруга телеведущего Дмитрия Шепелева. Отечественные медики утверждали, что болезнь находится на последней стадии, поэтому они не могут предоставить ей эффективного лечения. Родные певицы обращались за помощью к европейским врачам. Но только американские медики взялись за лечение артистки. 

В Америке Жанна находилась на протяжении длительного времени. Прием новой нановакцины принес положительные результаты, и болезнь начала отступать. Но медики предупредили, что раковые клетки могут появиться повторно. Поэтому Жанна продолжала бороться. После курса лечения в Нью-Йорке певица отправилась в одну из лучших немецких клиник. Но там она пробыла недолго и вернулась в Америку, в Лос-Анджелес, где продолжила проходить тяжелые курсы химиотерапии. 

В июле 2014 года Жанна вместе со своей семьей перебрались в Прибалтику на реабилитацию после экспериментальной терапии. Врачи отметили тогда у певицы ремиссию. К Жанне постепенно стало возвращаться зрение, частично потерянное из-за опухоли, она заметно похудела и, самое главное, встала на ноги и уже могла передвигаться без коляски. 

В сентябре 2014 года Жанна отправилась в Китай для полного восстановления после затянувшейся болезни без хирургического вмешательства.

Уже в октябре певица вернулась в Москву, закончив очередной  курс длительного лечения. Жанна практически вернулась к нормальной жизни: в Москве она начала появляться на улицах, посещать рестораны и магазины, гулять в парках вместе с мужем Дмитрием Шепелевым и сыном Платоном.

После возвращения домой певица дала свое первое интервью. Жанна рассказала, что потихоньку идет на поправку и очень хочет выздороветь.

В январе 2015 года самочувствие Жанны значительно улучшилось. 7 апреля маленькому Платону, сыну Фриске и Шепелева, исполнилось два года – Платон вовсю веселился на детском празднике с воздушными шариками и красивым тортом. Тогда певица была полна надежд и сил.

Сейчас, по словам отца артистки, ее состояние значительно ухудшилось, она не ест и не может самостоятельно передвигаться. После столь благополучных прогнозов весть о том, что певице стало гораздо хуже, произвела особенно сильный эффект. 


Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий