Ирина Шейк, Мила Кунис и Бейонсе впервые показали детей

Автор: Comode
2136 0
На прошлой неделе мир облетели первые снимки детей Ирины Шейк, Бейонсе и Милы Кунис. Как они выглядят и на кого похожи – смотрите в нашем материале.

Мила Кунис и Эштон Катчер

Уайат, дочь Милы Кунис и Эштона Катчера поклонники уже видели, а вот сына Димитрия удалось увидеть всего раз вскоре после его появления на свет. И вот, наконец, папарацци сделали снимки подросшего малыша. Это случилось в Будапеште, где звездная пара вместе с детьми посетила один из соревновательных дней чемпионата мира по водным видам спорта. Трехлетняя Уайат сидела на коленях Эштона, а восьмимесячного Димитрия держала на руках Мила.

Бейонсе и Джей Зи

Чуть больше месяца назад Бейонсе и Джей Зи стали родителями близнецов. Мальчика назвали Сэр, а девочку Руми. Звездная пара относится к тем мамам и папам, которые не скрывают своих детей. Бейонсе опубликовала в своем инстаграме снимок, на котором она позирует на фоне океана, а на руках у нее мирно спят Руми и Сэр. Фото сделано в той же стилистике, что и знаменитая «беременная» фотосессия певицы.

«Сэру Картеру и Руми сегодня 1 месяц», - подписала снимок звезда.

За час фото набрало почти два миллиона лайков и двести тысяч комментариев. Напомним, у Бейонсе и Джей Зи есть еще старшая дочь Блю Айви.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

В конце марта Ирина Шейк впервые стала мамой, у нее родилась дочь. Отцом девочки стал возлюбленный модели актер Брэдли Купер. Своего первенца звездные родители назвали Лея де Сена. И вот на днях поклонники пары увидели первые фото малышки. Папарацци сфотографировали Ирину с дочкой во время прогулки в Лос-Анджелесе. Никто и не сомневался, что она невероятно милая!

Молодая мама уже находится в отличной форме. Она вернулась к работе, снялась в фотосессии Янго Хенци и Луиджи Мурено и рекламной кампании Intimissimi, а также появилась на обложке испанского Vogue.


Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий