Гульнара Сильбаева:
"Мы в КВН добились того, о чем мечтали 17 лет!"

Автор: Алия Далабаева
2902 0 Новости
Казахстанская актриса Гульнара Сильбаева после победы в Высшей лиге КВН в составе команды «Спарта Номад» сделала неожиданное признание специально для Comode. Сильбаева сделала то, что обещала себе много лет.

В феврале Гульнара Сильбаева вернулась в КВН после продолжительной паузы. Очень многие ее помнят по яркой игре и потрясающему вокалу в составе команды «КаZахи». Вернуться вновь на сцену КВН Гульнару уговорил харизматичный Кумар Лукманов.

«Спарта» из Астаны очень уверенно выступала на протяжении года и в конце декабря казахстанцы заняли первое место в финале Высшей лиги КВН.  

"Спарта Номад" (теперь казахстанская команда КВН называется именно так) обошла такие команды, как "Радио Свобода" из Ярославля, "Плюшки" из Твери, иркутских "Раис", сборную Большого московского государственного цирка. Прежде, в 2015 году, "Спарта" занимала шестое место, а в 2016 году казахстанцы становились вице-чемпионами.

17 лет самые разные казахстанские команды принимали участие в КВН и впервые за эти 17 лет одна из наших команд наконец-то стала чемпионом! Вернувшихся из Москвы кавээнщиков бурно встречали в аэропорту – сначала Астаны, затем Алматы.

Трудной ли была победа? Какой момент в финале был самым драйвовым для вас?

Думаю, ни одна победа не дается легко. До оценок судей в последнем конкурсе мы шли на втором месте с отставанием в 0,1 балла: кто-то говорил про двойное чемпионство, но это не то, за чем я пришла.

На двойное чемпионство я была согласна в 2010 году.

Вы вернулись в КВН и сразу - победа. Значит, вы на месте?

Это мой третий сезон и седьмой год в Высшей лиге. Как говорится, "Бог троицу любит" и "Семь раз отмерь - один раз отрежь". Я рада, что стала чемпионом вместе с капитаном своей первой команды (студенческой команды КИМЭП) Еркебуланом Мырзабеком и ребятами, с которыми мы играли в Уральской Лиге КВН в Челябинске, тогда они назывались «Школьники Астаны». Мы вместе осуществили то, что когда-то пообещали друг другу!

Будете выступать дальше?

В КВН как игрок какой-либо команды я выступать больше не буду. Конечно, с удовольствием буду посещать игры, но как зритель или гость.

Как будете встречать Новый год?

Новый год я думаю встретить в кругу родных и тех, кому никогда не было важно, чемпион я или нет. А если точнее, в кругу тех, для кого я - всегда чемпион!

С Новым годом! Любите! Не ждите ничего в ответ! Ведь это и есть самая настоящая любовь!

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий