Группу MBAND покидает один из участников

#Новости

22 ноября в Москве состоится большой концерт в честь четырехлетия популярной российской группы MBAND. Это будет последний раз, когда группа выступит в прежнем составе. На днях стало известно, что коллектив покидает один из его участников – Артем Пиндюра.

Группу MBAND покидает один из участников

Группа MBAND ворвалась в российский шоу-бизнес четыре года назад. Ее основателем стал знаменитый продюсер Константин Меладзе. Участники группы прошли жесткий отбор и стали победителями шоу "Хочу к Меладзе". Артем Пиндюра, Никита Киоссе, Владислав Рамм и, конечно же, наш любимый соотечественник Анатолий Цой мгновенно завоевали сердца миллионов слушателей, особенно девочек от 14 до 20 лет. Клипы, концерты, съемки, интервью, награды и гастроли – жизнь вчера еще никому не известных мальчишек кардинально изменилась.

Спустя год группу со скандалом покинул Владислав Рамм. Официальной причиной ухода стала профнепригодность певца. Кстати, сейчас у Рамма дела идут очень неплохо, он подписал контракт с продюсером Яной Рудковской.

Меладзе решил не искать замену ушедшему участнику и группа успешно продолжила выступления как трио. Но на днях поклонники забеспокоились за судьбу любимого коллектива, они заметили, что Артем Пиндюра внезапно удалил свою страницу в инстаграме. И оказалось, что их волнения были не беспочвенны. Пиндюра восстановил свой аккаунт в инстаграме, но лишь для того, что объявить об уходе из MBAND. Молодой человек опубликовал фото с синяком под глазом и написал:

"друзья, решил свалить не на долго из соц сетей, сосредоточиться, подумать обо всём, что сейчас происходит в моей жизни, и принять,в конце концов, трезвое и правильное решение, но понял, что нужно сперва объясниться. в последнее время у нас начались разногласия в коллективе. у кого их не бывает, “ссор из избы не выносят”, но всему есть предел, тем более когда уже переходят на личное... это жизнь, так бывает, и , наверное, всё когда-то заканчивается. я никогда не боялся падать, подниматься и пробовать снова и снова! 22 ноября у нас будет выступление в честь четырехлетия группы(это уже не секрет), а потом... ну а потом всё заново! благо, это не в первой! очень надеюсь, что вы правильно меня поймете, и мои люди так же будут со мной ни смотря ни на что! всем мир". (Пунктуация и орфография автора сохранены. – Прим. редакции).

Остальные участники MBAND и продюсер пока никак не прокомментировали эту новость. 

#Хочу к Меладзе #Анатолий Цой #MBand #Артем Пиндюра #Никита Киоссе #Владислав Рамм

Читайте больше


Загрузка...