Горячая десятка новых казахстанских клипов

#Новости

Казахстанские звезды проснулись после зимней спячки и стали активно представлять поклонникам свои новые видеотворения. Естественно, главная их тема — любовь. Как же без нее весной? Радует, что потихоньку знаменитости отходят от излюбленного набора — горы, лошади, юрты — и все больше пытаются делать что-то современное и оригинальное. Предлагаем вам самим оценить результат.

Горячая десятка новых казахстанских клипов

KeshYOU — Рухты ару

Девушки из трио  KeshYOU попытались показать в своем новом клипе то, как на самом деле выглядят артисты за кулисами. Что на сцене певицы вынуждены быть куклами с накладными волосами, ресницами и ярким макияжем в то время, как на самом деле они совсем другие. Видео снято в одном зале с минимумом декораций, а главный акцент сделан на хореографию. Режиссер клипа — Ернар Нургалиев, оператор — Макс Задорновский. Слова и музыку написала певица Мархаба Сабиева.

Али Окапов — Жаным сәлем

Певец Али Окапов пока что остается верен  себе, выпуская качественные танцевальные клипы. В новом видео на песню «Жаным сәлем» он якобы участвует в крутом баттле, а его соперница — очаровательная танцовщица Юлия Ким. Что думает сам певец по поводу своего клипа, можно прочитать здесь.

Yes17 — Мама

Дуэт Yes17, в составе которого выступает актриса и певица Дарья Александрова и Dj 5UGAR, не дожидаясь жарких дней, представили по-настоящему летний клип. Для съемок видео команда специально ездила на острова. И не зря: картинка в клипе получилась красивой, как из рекламы про тот шоколад, что дарит райское наслаждение. Ну, и сама Даша, стоит отметить, выглядит прекрасно.

Мадина Садвакасова — Сезім қайда

А вот певица Мадина Садвакасова после небольшой паузы в творчестве выпустила наоборот абсолютно зимний клип. В видео много снега, страданий и самой исполнительницы. Но самый эпичный момент — тот, когда Мадина поджигает коттедж в горах со всеми вещами обидевшего ее мужчины. И хоть пожар явно компьютерный, сразу становится понятно, кто на нашей эстраде опасная женщина.

Аша Матай и Арман Конырбаев — Жараламағын

Звездные супруги Аша Матай и Арман Конырбаев тоже недавно порадовали поклонников совместной новой песней. И хоть ничего особенного нет в сюжете клипа, зато за этой парочкой просто приятно наблюдать. Ребята выглядят действительно влюбленными и счастливыми. К тому же, Аша снова запела после долгого перерыва, что не может не радовать ее фанатов.

Almaz и Кайрат Тунтеков — Тоқтама

Еще одно возвращение, которого много лет ждали казахстанцы, — это Кайрат Тунтеков. Наконец-то, после длительного перерыва и новостей разного характера, сладкоголосый парень снова появился на экранах. Начать новый виток своей карьеры Кайрат решил с взрывной танцевальной песни.

Айнур Ниязова — Мәңгi тоқтама

Этой весной казахстанцев сумела удивить актриса Айнур Ниязова: оказалось, что девушка прекрасно поет и уже начала пробираться в отечественный шоу-бизнес. Чуть больше недели назад Айнур презентовала свой первый клип на песню «Мәңгi тоқтама». Выступает девушка под ником NIYAZOVA.

Алишер Каримов — Ла ла ла

У Алишера Каримова его относительно недавний клип тоже в какой-то степени о любви. О любви к себе и своей работе. К этому видео певец подошел с юмором, показав в нем и журналистов, якобы неустанно следящих за его жизнью, и сумасшедших фанатов. Клип получился ярким, а песня легкой, что не могло не понравиться почитателям творчества казахстанского исполнителя. В скором времени Алишер Каримов обещал презентовать еще один клип на песню, посвященную маме.

Группа «Алау» — Тыңда

Квартет «Алау» не стали заморачиваться поиском режиссеров и локаций. Ребята решили выпустить, так называемый, антикризисный клип: собрали видео из разных поездок, снятое на смартфон, и грамотно его смонтировали. Получилось очень даже неплохо.

Айдана Меденова — Менiмен биле

Экс-участница группы KeshYOU Айдана Меденова представила свой дебютный клип. Певица активно развивает сольную карьеру и не отстает от своих бывших соседок по трио — Жанар Дугаловой и Камшат Жолдыбаевой. Режиссером клипа выступил Ернар Нургалиев, а возлюбленного певицы по сюжету видео сыграл танцор Жан Толеген.

#Али Окапов #Мадина Садвакасова #новые клипы #Кайрат Тунтеков #Айнур Ниязова #Дарья Александрова #Алишер Каримов #казахстанский шоу-бизнес #Айдана Меденова #казахстанские исполнители #Группа KeshYou #казахстанские клипы #Yes17 #Алау тобы #группа "Алау" #Аша Матай и Арман Конырбаев

Загрузка...