Герои 80-х вернулись

Автор: Зарина Измайлова
1798 1 Новости
Джонатан Беккер - фотограф-портретист, который широко известен своими портретами знаменитостей. Он фотографировал таких голливудских звезд, как Мадонну, Мика Джагера, Дастина Хоффмана, Тома Круза, Гвинет Пэлтроу и многих других. Теперь Джонатан решил провести уникальную фотосессию, собрав всех героев 80-х годов, приуроченную к мировой премьере третьей части боевика со звездным составом "Неудержимые", которая состоится 4 августа. Специально для читателей comode.kz мы расскажем и покажем почему титулованный фотограф хочет, чтобы герои вернулись.

Для уникальной фотосессии редакторам журнала Vanity Fair удалось собрать в одном месте всех героев 80-х годов: Сильвестра Сталлоне, Арнольда Шварценеггера, Антонио Бандераса, Уэсли Снайпса, Дольфа Лундгрена, Мэла Гибсона и Харрисона Форда, а также новых героев Джейсона Стэтхема и Джета Ли. Вот так теперь выглядят самые сильные и накаченные актеры за всю историю голливудского кино.

Авторство съемки принадлежит известному фотографу Джонатану Беккеру. По случаю фотосъемок для глянцевого журнала голливудские актеры смыли боевую раскраску и  надели элегантные костюмы или джинсы с белой рубашкой. Они предстали перед объективом Беккера в довольно необычном для зрителя образе. Компанию героям составила актриса Ронда Раузи, которую мы сможем увидеть в 7 части "Форсажа". Фотосессия прошла в отеле Hotel Du Cap-Eden-Roc, во французском городе Антиб, во время Каннского фестиваля. 

Мы еще раз сможем посмотреть классический боевик с сильными мужчинами, правда, уже немного постаревшими, но ничуть не утратившими свою харизму. В чем мы можем удостовериться, просмотрев кадры с фотосессии.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 1
Aida_AE

чертовски обожаю такие фотосеты!
все таки Vanity Fair умеют завлекать людей)

Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий