×

Фима Иванов: "Каждое утро я целую животик"

watches 3851

С моей женой Оксаной я познакомился, когда пришел работать на канал. Я слышал, что работает злая девочка Ксю. Но когда ее увидел, подумал: "Да, она добрячка". Конечно, она сразу же приметила меня, мне кажется, и я в нее влюбился. После такого я ходил на канале как звезда. Закрутился наш роман, она меня чесала у себя на коленках. Я мурлыкал и дарил ей цветы, как бы втайне, через друзей.  Теперь мы вместе уже пять лет. 

Мы любим детей, к ребенку готовились, но не так, чтобы очень сильно. Стараемся следить за собой, особенно я, даже немного поправился (смеется). Стараюсь не отходить далеко от жены. Вместе с Оксаной мы подбираем все для малыша. Мы счастливы, называем этот период "пухлиться". Особенно счастливы будущему внуку бабушка с дедушкой. Я стараюсь баловать Оксану, покупаю ей фрукты, а себе мясо. Ну себя-то тоже нужно баловать (улыбается).

Пока срок небольшой, с супругой успели дважды слетать на отдых. Потому что понимаем, что скоро начнутся бессонные ночи.  Ведь я тоже буду вставать по ночам, уже готов во всем помогать. Наша беременность протекает плавно. Мы следим за собой, ведь уже 7-ой месяц. Жена радуется, что у нее нет токсикоза. Но бегать уже не получается (улыбается). Сейчас чаще всего Оксана просит клубнику и черешню. Недавно был в соседней республике, хотел даже оттуда привезти, но понял, что во дворе она как-то ближе, что ли.

Я обращаюсь к Оксане на "вы", да и она тоже о себе говорит во множественном числе. Мне это очень нравится. Каждое утро целую животик. Мы планируем, что у нас будет Лев по знаку зодиака, к тому же август хороший месяц. Я всегда мечтал о таком дне рождения: арбузы, дыни, фрукты. Эх! Поэтому приблизительно так и планировали. Имя выбрали, но пусть это будет тайной. Откроем только первую букву  это "М", а там гадайте, Мишка это или же Мунчуалла (смеется). Да, мы вечно веселые, всегда улыбаемся. Желаем всем будущим родителям тепла и добра. А еще меня удивляет размер животика  он реально большой. Иногда Ксю говорит мне: "Понеси нас, пожалуйста". (улыбается).


Загрузка...