Фабрика звезд-4. Кто где?

#Новости

Провокационный плакат участников нового сезона фабрики звезд в свое время вызвал огромный резонанс. Но именно так на сцену ворвались молодые и амбициозные артисты. Многие считают, что четвертый сезон стал поистине звездным, но все-таки судьба фабрикантов сложилось по-разному. Одним удалось вклиниться в ряды звезд «шоу-бизнеса», другие пока безуспешно пытаются это сделать, третьи канули в лету, а судьба одного из участников вообще сложилась трагически. Так где же они, чем занимаются спустя вот уже десять лет после выпуска?

Фабрика звезд-4. Кто где?

Анастасия Кочеткова

На проекте вместе с Тимати, Ратмиром Шишковым и Домиником Джокером Настя создала рэп-группу «Банда». После завершения проекта шоу коллектив успел выпустить альбом «Новые люди» и снять три клипа. О своем распаде группа объявила после гибели Ратмира. В 2005 году 17-летняя Настя вышла замуж за тогда еще неизвестного режиссера Резо Гигинеишвили. Через год у них родилась дочь Маша. Но брак звезды продлился недолго, спустя два года пара развелась. В том же году Настя поступила во ВГИК на актерский факультет и сыграла одну из ролей в фильме своего мужа «Жара». Несколько лет о Кочетковой ничего не было слышно. Как сама Настя позже признавалась в интервью, после развода она замкнулась в себе и ничего не хотела. Зато в это время она открыла в себе новый талант — фотографировать. Девушка гуляла бесцельно по городу и снимала на фотокамеру все, что попадалось. 
В 2010 году певица начала записывать свой первый сольный альбом и выпустила несколько треков. В 2011 году Кочеткова приняла участие в проекте «Фабрика звезд. Возвращение», а также снялась в фильмах «Тайны дворцовых переворотов», «All inclusive, или Все включено!» и «Последний аккорд». Сейчас артистка в основном сосредоточена на воспитании дочки Маши.

Тимати (Тимур Юнусов)

Пожалуй, самый известный участник шоу, чье имя известно всем и каждому и систематически фигурирует в новостях шоу бизнеса. 
В 2004 году певец прошел кастинг в телешоу «Фабрика звезд-4». Несмотря на то, что Тимати не занял ни одно из призовых мест, на него обратил внимание наставник шоу Игорь Крутой и подписал с ним контракт. В 2006 году у певца вышел дебютный сольный альбом под названием Вlack Star. Тогда же артист создал собственный продюсерский центр Black Star Inc. Компания работает с такими артистами, как Kristina Si, Мот, L'One, Фидель, DJ Dlee, Karina Koks, DJ M.E.G., Джиган и др. 


За свою творческую карьеру Тимати выпустил 4 альбома и собрал около 20 различных наград. Он также является владельцем ресторана Black Star october и бара Black Star october bar. Тимати создал линию одежды Black Star by TIMATI. В личной жизни у артиста тоже все хорошо. В марте у рэпера и его подруги Алены Шишковой родилась дочь Алиса. Девочка появилась на свет в Доминиканской Республике, где сейчас живут родители певца.

Алекса (Александра Чвикова)


На «Фабрику звезд» Алекса попала, когда еще училась в школе. На проекте у нее вышли три композиции, которые стали хитами, — «Где же ты», «Ожидание свидания» и «Я живу тобой». В период участия в шоу у девушки завязался роман с другим участником — Тимати. Их отношения продолжались три года, но в 2007-м пара рассталась.


В том же году продюсером певицы стала Яна Рудковская и Алекса резко изменила имидж. Певица стала жгучей брюнеткой, увеличила губы и выпустила провокационный клип на песню Lookin. Но карьера певицы не пошла в гору. Альбом «Моя вендетта», на который Чвикова возлагала большие надежды, не принес ничего, кроме одного хита. После этого артистка взяла тайм-аут и вернулась на родину в Украину, где в 2011 году вышла последняя на данный момент пластинка Алексы с говорящим названием «Придуманный мир».

Ирина Дубцова

А как сложилась жизнь победительницы шоу «Фабрика звезд-4»? Во время ее участия настоящим хитом стала композиция «О нем», посвященная солисту группы Plazma Роману Черницыну. Пара не стала дожидаться окончания проекта и сыграла свадьбу прямо в «Звездном доме». Позднее у супругов родился сын Артем, но их брак долго не продержался, в 2008 году Роман и Ирина развелись.

После завершения шоу Дубцова начала сольную карьеру. Певица стала участницей песенного конкурса «Новая Волна», где заняла 2-е место. Тогда же артистка начала писать песни для других исполнителей. Ее композиции поют Филипп Киркоров, Тимати, Антон Макарский, Полина Гагарина, Татьяна Котова, Эмин Агаларов и многие другие звезды российского шоу-бизнеса. Певица принимала участие в шоу перевоплощений «Точь-в-точь» на Первом канале, но ни на музыкальных каналах, ни на радио эстрадной артистки больше не слышно.

Ратмир Шишков

На шоу он стал одним из участников группы «Банда». После окончания проекта у группы вышел альбом «Новые люди», куда вошел хит группы с одноименным названием, а также песни «Плачут небеса» и «Допинг».


Коллектив распался в 2007 году, когда в автомобильной аварии погиб Ратмир. Его смерть настолько потрясла всех, что в истории группы «Банда» было решено поставить точку. Катастрофа произошла 22 марта в центре Москвы. «Мерседес», в котором ехал музыкант, столкнулся с другим авто. В машине кроме Шишкова находились его подруга Кристина и друзья-музыканты — Guru-Rabbit (Сергей Зайковский), Тимур Байсаров, Deema (Альджемен Сисокка). Все скончались на месте. На похороны проводить погибших пришли Тимати, Игорь Крутой, Евгений Орлов, Настя Кочеткова, Стас Пьеха, Ирина Дубцова, Антон Зацепин и другие артисты.


На следующий же день после аварии близкий друг Ратмира, Тимати, сделал себе две татуировки в память о нем. На запястье певец набил строчки из любимой песни Ратмира «Мой путь». Также у него есть тату с изображением Микки-Мауса — любимого героя Шишкова.

Иван Бреусов 

Единственный участник шоу из Казахстана приехал на фабрику будучи в составе отечественной группы "101". В составе этой группы, за год до жизни в качестве фабриканта, Иван представлял страну на международном конкурсе "Новая волна". Участие в шоу "Фабрика звезд" не принесло Ивану больших результатов, и по возвращению на родину артист покинул группу и занялся сольной карьерой. На сегодняшний день, после продолжительного затишья, Бреусов является музыкальным продюсером проекта "Аялаган Астана", зажигающего новые звездочки отечественного шоу бизнеса.

Антон Зацепин

При одном только упоминании этого имени, у меня в голове невольно всплывает "Ниже ростом только Губин, оу-е, только дело не в размере, оу-е", и к сожалению, на этом все воспоминания стираются. Куда же делся невысокий и амбициозный белобрысый мальчик, успевший снять после проекта два красочных клипа? 

Почти сразу после того, как Зацепин выпустился с "Фабрики звезд", он начал попадать в разные скандальные истории. Сначала он стремительно женился и так же стремительно развелся после двух месяцев брака, спалив красный Пежо, который сам же и подарил жене. Через некоторое время Зацепин женился вновь, но и здесь, несмотря на рождение дочери Александры-Марты, брак не заладился. Антон уверяет, что если в семье у него и не все хорошо, то карьера складывается нормально и гастролей достаточно. Правда, где эти гастроли проходят, Зацепин не уточняет. В последний раз об Антоне вспоминали в октябре, как о свидетеле по делу о мошенничестве. Тогда состоялся суд над неким предпринимателем, который организовывал "липовые концерты" Зацепина и Елены Кукарской. Никакой больше информации о жизни исполнителя не имеется. Поговаривают о его алкогольной зависимости.

Ксения Ларина

Еще одна участница фабрики, при мысли о которой невольно всплывают слова из песни о “пузырьках лимонада”. В 2004 году она стала участницей проекта «Фабрика звезд-4», благодаря которому талантливую девушку узнали миллионы зрителей. Хоть она и не стала победительницей и не оставила после себя ярких воспоминаний, Ларина смогла громко заявить о себе. В её активе есть опыт работы в озвучивании роли Габриэллы Монтез из популярного мюзикла «Классный мюзикл». Она работала вместе с Сергеем Лазаревым, Евгенией Отрадной и другими талантливыми артистами. К тому же эта хрупкая девушка была участницей экстремального проекта «Последний герой». Сегодня Ксения Ларина продолжает совершенствовать свои знания четырех иностранных языков и активно заниматься творчеством. Она пишет хорошие стихи и мечтает сочинять музыку к своим стихам. А так же молодая исполнительница выступает на свадьбах, корпоративах и юбилеях.

Надя Игошина

Известная под псевдонимом Ангина. Участница танцевально балета «Тодес» после "Фабрики звезд" записала несколько песен, сняла клип. Но потом девушка решила, что это немного не ее и перешла в разряд ведущих телеканала Муз Тв. Сейчас Надю почти не видно и очень редко она бывает замечена на различных светских вечеринках. Она здорово справляется с ролью примерной жены и матери, а от сумасшедшего подростка с пирсингом в языке уже ничего не осталось.

Юрий Титов 

После «Фабрики звезд» Юра участвовал в конкурсе песен «Новая волна» . Снял несколько клипов. В 2007 году записал дебютный альбом «Комната», в который вошли 11 композиций. Собирался жениться, но о личной жизни певца почти ничего не известно. Сейчас Юра Титов любимец публики. У него есть официальный сайт по организации и проведению концертов на различных корпоративах и торжествах. Судя по многочисленным фотографиям Юры с фанатками, певец пользуется большой популярностью.

На молодого неопытного артиста обрушившаяся слава может действовать по-разному. Одни с ней справляются и идут по жизни сообща, покоряя сцену и завоевывая сердца новых зрителей. Другие, после яркой вспышки, бесследно исчезают, либо отдают предпочтение семье и воспитанию детей, а кто-то кардинально меняет род деятельности. 

#Тимати #Ирина Дубцова #фабрика звезд-4 #Анастасия Кочеткова #Алекса #Ратмир Шишков #Иван Бреусов #Антон Зацепин #Ксения Ларина #Надя Игошина #певица Ангина #Юра Титов #фабриканты

Загрузка...