Эвелина Бледанс решилась на публичное ЭКО ради дочери

#Новости

49-летняя российская актриса Эвелина Бледанс решилась на процедуру искусственного оплодотворения в прямом эфире ТВ-шоу Малахова. По ее словам, она хочет родить "для себя" дочку и уверена, что все закончится хорошо.

Эвелина Бледанс решилась на публичное ЭКО ради дочери

Российская актриса Эвелина Бледанс ошарашила своих поклонников и всех зрителей шоу Андрея Малахова. В прямом эфире под прицелами телекамер Бледанс прошла процедуру экстракорпорального оплодотворения и выразила уверенность, что все у нее получится. Уверенность эта у актрисы неспроста: ведь до ЭКО она посетила могилу ясновидящей Ванги, а после поставила свечи в часовне при Донском монастыре. Все это, уверена Бледанс, обеспечит ей третью беременность.

У актрисы уже есть двое детей – 24-летний Николай, которого она родила от своего второго мужа – израильского бизнесмена Дмитрия, и шестилетний Семен – малыш, родившийся с синдромом Дауна от московского продюсера и режиссера Александра Семина. Но, по признанию Эвелины, она всегда мечтала о дочери, которая должна была родиться еще от первой беременности. Тогда на беременную Эвелину в парке напал маньяк. Она смогла отбиться, но сильно испугалась и не смогла сохранить беременность – дочь родилась преждевременно и мертвой. 

Спустя 26 лет после этого случая в жизни Эвелины Бледанс и ее бывшего мужа режиссера Юрия Стыцковского (который и был отцом мертворожденного ребенка) появилась девушка Анна, которая заявила, что является дочерью звездной пары (которая давно уже не пара). Бледанс и Стыцковский были в шоке и никак не могли поверить этому. Девушка Анна выросла в детском доме, у нее сложная жизнь и пятилетняя дочка. Однако ДНК-тест показал, что Юрий и Эвелина не являются родителями девушки. Эта история стала одним из факторов, подтолкнувших Эвелину к кардинальным действиям по поводу новой беременности.

"Сейчас я хочу родить для себя, а не для мужчины. У меня свои крепкие мускулистые крылья, которыми я могу обнять своих детей", – заявила Бледанс.

Она сделала ЭКО в присутствии съемочной группы программы. Результат искусственного оплодотворения будет известен через две недели.

Бледанс продемонстрировала факт оплодотворения не только на телевидении, но и подробно описала все шаги в своем инстаграме. И именно там тысячи комментаторов со всех сторон обсудили ее поступок. Ее обвинили в том, что она готова выставить напоказ самое святое ради показухи и популярности. Но актриса не отреагировала на нападки и решила идти к своей цели, несмотря ни на что – родить в 50 лет желанную дочку.

При этом актриса пока не планирует заводить новые отношения – она совсем недавно развелась с отцом Семена и после этого как будто обрела вторую молодость – активно занялась своим внешним видом и даже сделала пластику груди.

#ЭКО #синдром Дауна #эвелина бледанс #прямой эфир #шоу малахова

Загрузка...