Певица Нюша подтвердила информацию о своей беременности

Автор: Марина Рузматова
1507 0 Новости
Слухи о беременности Нюши ходили давно, но певица никак их не комментировала, даже когда фанаты уже увидели ее недвусмысленно округлившийся животик. Такую новость, как беременность, трудно долго скрывать. И российская певица наконец официально заявила: да, она ждет ребенка.

Многие звезды, как могут, скрывают свою личную жизнь от посторонних глаз. Но иногда это доходит до абсурда. Так и получилось с российской певицей Нюшей. Девушка не особенно старалась прятать свой беременный животик, но в то же время ничего не рассказывала о своем интересном положении, что очень интриговало ее поклонников. 

Нюша заявила о своем положении на бранче, посвященном ее новой коллекции одежды: певица впервые выступила в качестве дизайнера. На презентации своего нового фешен-проекта NYUSHA&LEKA певица вышла к публике, облачившись в смешной комбинезон, который красноречиво подчеркнул ее фигуру.

"В нашей семье пополнение, нас скоро станет больше", – сказала она.

"Это большая радость для меня. На определенном сроке не принято об этом говорить. Несколько месяцев ходили разные слухи, я никак не хотела что-то комментировать. Сейчас это стало очевидным", – прокомментировала певица витающие вокруг ее семьи слухи.

Кроме того, певица выразила надежду, что любопытствующие не станут беспокоить ее расспросами и снисходительно отнесутся к ее положению. Отец ребенка – президент Международной федерации студенческого спорта Игорь Сивов. Молодые люди заключили брак в 2017 году, при этом у Сивова уже есть двое детей от предыдущего брака.

В Казахстане многие запомнили Нюшу по дуэту с топовым казахстанским певцом Кайратом Нуртасом, когда в 2015 году они записали песню "Алматы түні". 

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий