Елизавета Боярская перестала скрывать сына

Автор: Comode
3907 0 Новости
В сети появилась первая фотография сына российских актеров Елизаветы Боярской и Максима Матвеева. До последнего времени звездные родители предпочитали не показывать мальчика общественности. Почему Елизавета раньше не делилась фотографиями сына, и похож ли он на звездного дедушку?

Фото в Инстаграме опубликовала режиссер Галина Аксенова. На снимке запечатлены муж Аксеновой Вениамин Смехов, Михаил Боярский, Ксения Раппопорт и Лиза Боярская с сыном после спектакля «Три сестры» у питерского Театра Европы.. В комментариях один из подписчиков уточнил у хозяйки страницы: «Это сынишка Лизы?», на что она ответила: «Да».

Прежде Елизавета и Максим старались не показывать сына Андрея на публике, это фото в считанные минуты разошлось по СМИ и соцсетям. Из-за того, что актриса редко публикует фото с мужем Максимом Андреевым, даже ходили слухи, что пара на грани развода.

"Мы не скрываем Андрюшу, - говорила журналистам раньше Боярская. - Просто не хотим, чтобы с детства все камеры были направлены на него. Я помню, когда я была маленькой, мне завязывали бантики, приходили фотографы и снимали меня для журналов. Мне все это очень не нравилось".

Сыну Андрею - 4 года. По словам членов звездной семьи, мальчик уже умеет читать и уже осваивает английский язык. Он также наизусть декламирует стихи, в том числе произведения Бродского.

В одном из интервью Боярская призналась, что мечтает о том, чтобы в их с Максимом семье появился еще один ребенок. Актриса не исключает возможности усыновления.

К слову, для Михаила Боярского и его жены Ларисы Луппиан Андрей - третий внук, ведь у их старшего сына Сергея подрастают две дочки - 17-летняя Екатерина и 8-летняя Сашенька.

Стоит почитать

Топ 7 звездных "фишек"

Каждая знаменитость стремится к тому, чтобы с ним ассоциировалось какое-то коронное движение или образ. Кому на сегодняшний день это уже удалось?
4416 0 28 мая

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий