Елизавета Боярская и Регина Тодоренко стали мамами в один день

#Новости

Сразу двое звездных родов в один день! Елизавета Боярская и Максим Матвеев стали родителями второго сына, а Рената Тодоренко и Влад Топалов – мамой и папой первенца.

Елизавета Боярская и Регина Тодоренко стали мамами в один день

32-летняя Елизавета Боярская и 36-летний Максим Матвеев второй раз стали родителями: ночью 5 декабря актриса родила сына Гришу в одном из роддомов Санкт-Петербурга. "Это мальчик, рост 50 сантиметров, доношенный – с ним все хорошо!" – рассказала Лариса Луппиан, мама Боярской.

Вечером 4 декабря около полуночи Елизавета была доставлена в петербургский роддом № 16. Ожидалось, что ребенок появится на свет ближе к концу декабря, но он родился немного раньше срока.

Максим Матвеев и Елизавета Боярская женаты восемь лет. У них уже есть шестилетний сын Андрей. О том, что в семье ожидается прибавление, стало известно в сентябре. Отец актрисы Михаил Боярский подтвердил информацию и сообщил, что пара ждет мальчика.

Елизавета Боярская не планирует надолго оставаться в декрете – первые театральные выступления она запланировала на январь.

Украинская певица и телеведущая Регина Тодоренко родила первенца от российского музыканта Влада Топалова также 5 декабря. Роды 28-летней артистки состоялись в Москве. В настоящее время новоиспеченная мама и малыш чувствуют себя хорошо. Мальчик родился в 14:23 по киевскому времени. Вес малыша составляет 3690 кг, рост – 59 см.

Стоит отметить, что общественность стала догадываться о беременности экс-ведущей "Орла и решки" еще весной 2018 года. Тогда знаменитость появилась на церемонии вручения премии МУЗ-ТВ в платье, которое подчеркивало ее изменившуюся фигуру. А одновременное появление одинаковых фотографий на их страницах в инстаграме с кольцом на руке у Регины и подписью "Согласна!" стало подогревать еще больший интерес фанатов к звездной паре.  

Comode поздравляет звездные семьи с пополнением, желая новорожденным и их мамам крепкого здоровья.

#звездные роды #влад топалов #Михаил Боярский #Елизавета Боярская #Максим Матвеев #Регина Тодоренко

Загрузка...