-->

Эльдана Сатыбалдиева: в проекте "TORT" – новая старая участница

#Новости

В проект "TORT" пришла четвертая участница – Эльдана Сатыбалдиева. Кто она? Многие знают ее уже давно – синеволосая вайнерша завоевала любовь сотен тысяч поклонников своей непосредственностью, открытостью и демонстративным дуракавалянием.

Эльдана Сатыбалдиева: 
в проекте

22-летняя девушка родом из Киргизии успешно и как будто играючи завоевывает казахстанский и кыргызстанский сегменты инстаграма и ютуба. На днях стало известно, что Эльдана Сатыбалдиева стала участницей популярного девичьего вайн-проекта "TORT".

"TORT" – это проект в инстаграме, где девушки с разными характерами снимают смешные короткие ролики на злободневные темы. Даже реклама у них получается настолько провокационной и задорной, что мгновенно расходится по социальным сетям. Поэтому Эльдана со своим неподражаемым чувством юмора и неисчерпаемой артистичностью, как никто, вписывается в проект.

Почему успешная в сольной деятельности Эльдана пришла в проект, где она будет одной из четырех девушек? Мы задали этот вопрос ей самой и выяснилось, что страница "TORTa" в инстаграме раньше принадлежала Эльдане.

"Меня много раз взламывали, меня это достало, и я создала другую страницу, а эту просто так оставила. Когда появился проект "TORT", я отдала страницу им и сама снимала для них некоторые ролики", – рассказала она.

Но главной причиной того, что Эльдана согласилась принимать участие в проекте, стала руководитель "TORTа" Азиза Айбадуллина.

"Азиза классная, все, что она делает, – всегда круто. Поэтому я снова с ними, – сказала Эльдана. – Ну и потом: вместе веселее и возможностей больше". 

Кроме того, Эльдана открыла нам страшную тайну: почему она покрасила волосы в синий цвет.

"Люблю синий", – ответила она на вопрос Comode.

#инстаграм #Эльдана Сатыбалдиева #@tortofficial #TORT #проект "Торт"

Читайте больше


Анель Нуркалиева | 12 декабря
110844

Зарина Измайлова | 28 ноября
53030

Загрузка...