Эксклюзивно для Comode.kz: Почему Динара Сатжан назвала свой отель "Монако"

Автор: Алия Далабаева
11654 0 Новости
Сегодня известная телеведущая, журналист, продюсер и бизнес-леди Динара Сатжан совместно со своим партнером открывает в Астане бутик-отель "Монако". По мнению Сатжан, теперь безопаснее быть дома и необязательно ехать в Монако. В социальных сетях многие казахстанцы раскритиковали теледиву за то, что она выбрала непатриотичное название. Почему же все-таки "Монако"?

"Меня многие спрашивают, почему отель называется "Монако"? Все просто и логично. Потому что он находится между Миланским и Парижским кварталами в Астане и физический адрес: ул. Шарля де Голля, 1. Вы представляете, как нелепо бы звучал очередной "Байтерек", "Коктобе" или "Алматы"? Эти кварталы по своему стилю красивые, очень напоминают европейские уютные улочки. Государство Монако находится рядом с Францией и Италией, маленькое, но очень красивое княжество. Так и наш отель будет красивым островком, богемным отелем. Почему бутик-отель? Потому что он будет небольшим, всего на 46 номеров, но с эксклюзивным сервисом", – прокомментировала  специально для Comode.kz Динара Сатжан.

Для развития нового проекта Динара пригласила специалистов гостиничного бизнеса из Сербии  менеджера Джорджио Костика, который открывал отель "Будда Пэллас" в Баку, и опытного шеф-повара Зорана Бельковича.    

"На старте проекта мы приятно удивим ценой за сутки проживания в нашем "Монако"  21 000 тенге. Это весьма приемлемая цена для гостиницы такого уровня. Найти в Астане гостиницу высокого класса с таким ценовым предложением зачастую невозможно. Я хочу, чтобы в этом отеле останавливались наши звезды эстрады, политики, общественные деятели и все желающие. В дружеской обстановке гости могли бы общаться друг с другом, отдыхать, проводить переговоры или интервью",  добавила Динара Сатжан.  

По ее словам, сегодня на официальном открытии бутик-отеля "Монако" состоится творческий вечер с участием казахстанского оперного певца Сундета Байгожина и звезды отечественного балета Досжана Табылды.

Напомним, популярная телеведущая Динара Сатжан в 2009 году завоевала титул "Миссис Казахстан". Долгое время работала ведущей службы новостей на телеканале "Хабар", затем была ведущей программ "Статус QUO" и "Sky Studio" на канале "Астана". 

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий