Джоли считает себя кормильцем семьи и возвращается на экраны

Автор: Comode
327 0
Несмотря на то что актриса Анджелина Джоли заявляла о завершении своей актерской карьеры, недавно она сообщила, что возвращается на экраны в роли волшебницы. Анджелина подтвердила свое участие в продолжении фильма "Малефисента". Но какова была причина возвращения?

Кинокомпания Disney объявила о продолжении сказки «Малефисента» с Анджелиной Джоли. Первая часть вышла в прокат в 2014 году и стала ремейком диснеевской "Спящей красавицы" 1995 года. В международном прокате фильм собрал более 800 миллионов долларов и получил номинацию на «Оскар» в категории «Лучшие костюмы».

После разрыва с Брэдом Питтом Джоли говорила, что ей потребуется время, чтобы разобраться со своей сложной ситуацией. 

"Теперь я единственный кормилец в семье, поэтому настало время вернуться. Мы уже поработали над сценарием, и могу заверить, что у нас получится очень сильный сиквел", - сказала Анджелина. Дата выхода сиквела пока тоже неизвестна.

По сюжету юная волшебница Малефисента вела уединенную жизнь в зачарованном лесу, пока в ее мир не вторглись люди, которые принесли с собой разрушение и хаос. Малефисенте пришлось встать на защиту своих подданных, призвав на помощь темные силы. В пылу борьбы Малефисента наложила страшное заклятие на новорожденную дочь короля - Аврору. Но, наблюдая за тем, как растет маленькая принцесса, Малефисента начинает сомневаться в правильности своего поступка.

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий