Джентльменский девичник Айлин Елеукеновой

#Новости

Одна из самых эффектных казахстанских фотомоделей и инстаблогеров Айлин Елеукенова, больше известная как @aylishkin, собирается выходить замуж. Но до важного торжества в жизни Айлин решила устроить своим подругам девичник. Чем ей удалось удивить подруг и что можно взять на заметку?

Джентльменский девичник Айлин Елеукеновой

Айлин родилась в российском городе Орске и уже там активно интересовалась индустрией красоты и моды, участвовала в конкурсе "Мисс Орск". Затем у нее было много фотосессий, рекламных кампаний и коллабораций уже в Алматы. В инстаграме у Айлин 180 тысяч подписчиков, которые ждут ее новых отзывов о косметике и оригинальных образов в разных городах мира. Летом 2017 года она принимала участие в съемках фильма певца и продюсера Беркута "Логово", который выйдет в прокат в ноябре.

Кроме fashion-тусовок и участия в фотосессиях, Айлин  выучилась на специалиста государственного и муниципального управления. А скоро она выйдет замуж. Поэтому ее фотографии с девичника в стиле джентльменской вечеринки стали яркой подсказкой для других. Айлин живет на два города – в Москве и Алматы.

"Я до последнего была уверена, что не буду его справлять, и за неделю меня осенило, что потом буду жалеть, если не проведу его! Дистанционно решила организовать всю подготовку, все обсуждения, оформления были онлайн, через WhatsApp я писала, задавала миллионы вопросов, докапывалась до каждой мелочи", – пишет на своей странице Айлин Елеукенова.

Платье она заказала у известного дизайнера Arunaz, которая сшила его в считаные дни, и сидело оно идеально. Своим гостям в виде презента невеста подарила косметику – маску для губ и крем для рук, упакованные в джентльменском стиле. Кенди-бар тоже был оформлен под общую стилистику невесты и ее почитателей.

"Спасибо моим любимым девочкам за то, что собрались и приехали даже из других стран и городов ко мне! Я каждую из вас люблю и ценю!" – призналась Айлин.

#девичник #Айлин Елеукенова #@aylishkin #идея для девичника #джентельменский девичник

Загрузка...