×

Дженнифер Энистон и Джастин Теру объявили о расставании

watches 1543

В официальном письме, которое Дженнифер Энистон и Джастин Теру решили опубликовать, чтобы вокруг их развода было как можно меньше слухов и спекуляций, говорится, что актеры не вместе уже с конца 2017 года. Решение расстаться "было взаимным и полюбовным".

"Обычно мы все и всегда предпочитаем оставлять "за закрытыми дверями". Но учитывая, что мы живем в мире, где жизнь популярных людей принято обсуждать, решили рассказать правду сами" – говорится в заявлении.

"Поэтому, что бы после этого письма ни печатала пресса, ни говорили по телевидению, все остальное будет уже вымыслом или фантазиями посторонних нам людей. Главное, что вы должны знать, – это то, что мы оба полны решимости сохранить глубокое уважение друг к другу". 

Дженнифер и Джастин также добавили, что они "два лучших друга, которые решили перестать быть парой, но не собираются перестать дружить".

Напомним, что актеры вместе с 2012 года. Знакомство состоялось на съемках комедии "Жажда странствий". Спустя короткий срок объявили о помолвке, но обменяться кольцами решили только в августе 2015 года.  


Загрузка...