Джанет Джексон подала на развод, Мэрайя Кэри рассталась с бойфрендом

Автор: Comode
1233 0
На прошедшей неделе Джанет Джексон и Мэрайя Кэри заявили о расставании с возлюбленными. Что послужило причиной разрыва – читайте ниже.

Певица Джанет Джексон и катарский миллиардер Виссам аль-Мана поженились в 2012 году. Буквально три месяца назад у пары родился сын, которому дали имя Исса. Казалось бы, рождение ребенка должно было сплотить супругов, но на деле, напротив усилило разногласия между ними. Сообщается, что решение о разрыве было обоюдным и пара рассталась мирно. Причиной развода называют культурные различия и чрезмерный контроль со стороны аль-Маны. 

Напомним, брак с Виссамом был для Джанет третьим по счету, ранее она была замужем за музыкантом Джеймсом Дебаржем и за танцором Рене Элизондо-младшим.

Также стало известно, что 46-летняя певица Мэрайя Кэри рассталась со своим бойфрендом 33-летним танцором Брайаном Танакой. Пара встречалась 5 месяцев. Говорят, что Мэрайя не выдержала чрезмерного контроля со стороны возлюбленного. Брайан ревновал ее к бывшему супругу Нику Кэннону и в отместку открыто флиртовал с другими девушками.

К тому же певицу не устраивало, что ей приходится содержать Танаку. Она ежемесячно выдавала ему 25 тысяч долларов на расходы. Брайан тратил деньги не только на подарки любимой, но и себе ни в чем не отказывал. Он приобретал дорогую дизайнерскую одежду и ювелирные украшения. Кэри устала все это терпеть и выгнала бойфренда из дома.

Именно Танака стал причиной разрыва помолвки между певицей и миллиардером Джеймсом Паркером. Узнав о том, что Кэри изменяет ему с танцором, Паркер решил разорвать отношения.

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий