Регистрация
Вход с паролем
Если у вас еще нет учетной записи на Comode.kz – зарегистрируйтесь прямо сейчас!
Логин или электронная почта
Пароль
Забыли пароль?
Вход через социальные сети
Регистрация
Все поля обязательны для заполнения
Имя пользователя
Электронная почта
Пароль
Регистрация через социальные сети
Восстановление пароля
Ссылка для восстановления пароля будет отправлена на ваш e-mail.
Имя или электронная почта
Отмена
Регистрируйтесь и добавляйте статьи в избранное, подписывайтесь на обсуждения, комментируйте

Джанет Джексон подала на развод, Мэрайя Кэри рассталась с бойфрендом

Автор: Comode
1039 0
На прошедшей неделе Джанет Джексон и Мэрайя Кэри заявили о расставании с возлюбленными. Что послужило причиной разрыва – читайте ниже.

Певица Джанет Джексон и катарский миллиардер Виссам аль-Мана поженились в 2012 году. Буквально три месяца назад у пары родился сын, которому дали имя Исса. Казалось бы, рождение ребенка должно было сплотить супругов, но на деле, напротив усилило разногласия между ними. Сообщается, что решение о разрыве было обоюдным и пара рассталась мирно. Причиной развода называют культурные различия и чрезмерный контроль со стороны аль-Маны. 

Напомним, брак с Виссамом был для Джанет третьим по счету, ранее она была замужем за музыкантом Джеймсом Дебаржем и за танцором Рене Элизондо-младшим.

Также стало известно, что 46-летняя певица Мэрайя Кэри рассталась со своим бойфрендом 33-летним танцором Брайаном Танакой. Пара встречалась 5 месяцев. Говорят, что Мэрайя не выдержала чрезмерного контроля со стороны возлюбленного. Брайан ревновал ее к бывшему супругу Нику Кэннону и в отместку открыто флиртовал с другими девушками.

К тому же певицу не устраивало, что ей приходится содержать Танаку. Она ежемесячно выдавала ему 25 тысяч долларов на расходы. Брайан тратил деньги не только на подарки любимой, но и себе ни в чем не отказывал. Он приобретал дорогую дизайнерскую одежду и ювелирные украшения. Кэри устала все это терпеть и выгнала бойфренда из дома.

Именно Танака стал причиной разрыва помолвки между певицей и миллиардером Джеймсом Паркером. Узнав о том, что Кэри изменяет ему с танцором, Паркер решил разорвать отношения.

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий
популярные статьи