Дочь Чингисхана или сын? Алия Телебарисова снова беременна

#Новости

Казахстанская актриса Алия Телебарисова пока не афиширует свою вторую беременность, но уже приоткрыла тайну своим подписчикам. Очаровательную Телебарисову казахстанцы запомнили по фильму "Жаужүрек мың бала". Но потом Алия сделала выбор в пользу семьи и воспитания дочери Алиши. Однако недавно ей удалось вернуться на съемочную площадку.

Дочь Чингисхана или сын? Алия Телебарисова снова беременна

С 8 ноября стартует прокат новой казахстанской комедии "Дочь Чингисхана", где Алия впервые после паузы в творчестве вновь появится на больших экранах. Телебарисова сыграет роль современной девушки Дианы в не очень привычных для нее образах.

"Жду не дождусь увидеть то, над чем мы так трудились! Мои коллеги уже увидели этот фильм на предпоказе в Шымкенте, к сожалению, я не смогла полететь, дочка сопливит и кашляет. Ох, уж это сопливое детство! Главное, здоровье семьи! Остальное все будет!" – поделилась Телебарисова. 

Однако подписчики Алии заметили, что она беременна во второй раз. На видео и фото можно заметить немного округлившийся живот актрисы. Кто-то уже стал спрашивать ее, в каком из роддомов она собирается рожать. Алия с выбором перинатального центра еще не определилась, но, скорее всего, рожать будет в Астане, где они сейчас живут. 

Став молодой мамой, Телебарисова открылась большой аудитории в инстаграме. Чего только стоит  ее нежная фотосессия на самом большом сроке беременности.

Напомним, что Алия и ее спутник Азамат поженились в 2014 году. 20 ноября ее дочери Алише исполнится два года.

#казахстанская актриса #алия телебарисова #Алия Ануарбек #Телебарисова снова беременна #Дочь Чингизхана

Загрузка...