Димаш Кудайберген после Лондона покорит Россию. На казахстанца обратили особое внимание соседи

#Новости

Талантливый казахстанский певец Димаш Кудайберген, который за короткий срок стал известен миллионам слушателей и зрителей Азиатского региона, хочет покорить и российскую публику. Певец, который уже стал обладателем престижной премии Top Chinese Music Awards, китайского аналога музыкальной премии "Грэмми", начал сотрудничество с композитором Игорем Крутым.

Димаш Кудайберген после Лондона покорит Россию. На казахстанца обратили особое внимание соседи

Недавно Димаш принял участие в концерте, посвященном Дню работников правоохранительных органов России, в рамках которого исполнил проникновенную композицию "Любовь уставших лебедей" на сцене Государственного Кремлевского дворца. Ему аккомпанировал маэстро Игорь Крутой.

Эта песня была написана несколько лет назад (стихи Михаила Гуцериева, музыка Игоря Крутого).  Впервые ее исполнила канадская певица Лара Фабиан. Также Димаш в дуэте с Крутым с успехом выступил на канале НТВ в программе "Центральное телевидение".

В этой песне ему вновь удалось продемонстрировать свой уникальный голос: 24-летний Димаш обладает широким вокальным диапазоном, охватывающим пять октав, четыре ноты и один полутон. Димаш настолько проникся песней, что на сцене даже присел перед зрителями на колени.

Напомним, что в этом году Кудайберген выступал в Сочи в качестве гостя на конкурсе "Новая волна" и на концерте, посвященном 30-летнему юбилею группы "А-Студио". Буквально на днях, 19 ноября, у казахстанца состоится сольный концерт в Лондоне под названием DQ. А весной 2019 года планируется сольник Кудайбергена в Кремле.

Этот план Димаша еще раз подтверждает, насколько значительным остается выступление в Кремлевском дворце для всех выходцев из постсоветских стран. Казалось бы, Димаш стал известен во многих странах мира, но признание Москвы считается особенным.

#Игорь Крутой #Димаш Кудайберген #талантливый казахстанский певец #Кремль #сольный концерт в Лондоне

Загрузка...