Диана Шарапова сочинила песню о... Геннадие Головкине

Автор: Aina Dosmakhambet
849 0
Всего несколько дней осталось до боя Геннадия Головкина с британцем Келли Бруком. Поклонники нашего спортсмена переживают, делают ставки и даже сочиняют песни и снимают клип. Как это сделала Диана Шарапова.

С сюжетом клипа Диана заморачиваться не стала и сняла его по принципу "о чем пою, то и показываю". На протяжении всего видеоролика артистка в образе боксерши готовится к бою: прыгает на скакалке, отрабатывает удары с тренером, отжимается и наматывает круги по стадиону. Для придания пущей брутальности своему образу певице даже пришлось кушать мясо по-мужски - отрывая зубами целые куски. Все это вкупе с "французской косой" напомнило нам образ Хиллари Суонк в фильме "Малышка на миллион". Правда, в случае с Шараповой все закончилось хэппи-эндом.

В клипе также можно заметить знаменосца сборной Казахстана, тхэквондиста Руслана Жапарова, серебрянного призера Олимпиады Ельдоса Сметова, боксера Олжаса Саттыбаева и паралимпийскую спортсменку Зульфию Габидуллину.

Сам же Геннадий участвует в клипе лишь косвенно - в ролике использованы видео-фрагменты поединков казахстанского боксера. Оно и понятно. Ведь сейчас он активно готовится к предстоящей встрече, на которой обещал устроить сопернику настоящий уличный бой.

Кстати, нельзя не отметить прекрасную физическую форму Дианы в клипе. Несмотря на роды, материнство и активную творческую деятельность, ей есть чем похвастаться.

Стоит почитать

Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий