Диана Шарапова родила дочь. Первые подробности от дважды папы Романа Миронова

Автор: Алия Далабаева
2943 0 Новости
Популярная казахстанская певица Диана Шарапова и ее муж ведущий и шоумен Роман Миронов вновь стали родителями. Как назвали ребенка звездные родители и какая разница у него со старшим сыном Мироновых? Подробностями с Comode.kz поделился дважды папа Роман Миронов.

Будучи беременной, Шарапова активно работала и наслаждалась своей беременностью. Певица, наоборот, призывала казахстанских девушек уходить от негатива и ответственно растить будущее поколение.

"Давайте жить в стране, в которой не будет места заголовкам типа "Ребенка нашли в мусорной яме" или "Она сама родила в общежитии и попыталась избавиться от младенца". Лучше обнажить свое красивое тело, чем жить с "грязной" и "черной" душой", - писала Диана в своем инстаграме и размещала красивые фотографии, не боясь критики.

15 июня в семье Мироновых на свет появилась дочь. Сейчас Диана и малышка находятся дома. Трехлетний сын Алекс теперь стал старшим братом. 

"Все прошло достаточно легко и хорошо! Мы очень счастливы! Диана родила сама в роддоме №1 в Алматы. Для того чтобы Диане было комфортно, с ней рядом в палате были я и ее мама. Можно сказать, что это были почти партнерские роды, я поддерживал ее во время схваток, но в момент рождения дочери решил уступить место профессионалам-врачам, – рассказывает Роман Миронов. – Дочку мы назвали Арианой. Это было решение Дианы, так как первого сына назвал Алексом я (на казахский лад - Искандером). Диана и Ариана, Ариана Романовна – звучит же?!"

Уже видно, на кого больше похожа дочурка?

Она копия нашего старшего сына. А значит, похожа на меня.

Алекс очень ждал сестренку? Как реагирует сейчас на нее?

Безумно ждал ее, а сейчас разглядывает ее, целует и ждет, когда она уже подрастет, чтобы поиграть с ним.

Уже представляете, какой будет жизнь с двумя детьми?

Веселой – точно! Я рад, что первенец у нас – сын. Это круто. Давайте вместе поднимать демографические показатели страны. К примеру, я к 32 годам выяснил, что умею делать симпатичных и хороших детей (смеется). Так что двое – вряд ли предел.

Вы больше строгий папа или папа-друг?

Стараюсь быть папой в балансе. Могу быть и строгим, а могу и похулиганить вместе с сыном. Но чтобы дети не сели на шею, лучше воспитывать и себя, и их.

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий