Денис Тен в шоке от подарка японской поклонницы

#Новости

Японка Мисаки Эбина подготовила для своего кумира казахстанца Дениса Тена необычный подарок – декоративное панно ручной работы с изображением фигуриста. Сейчас Денис в Осаке готовится к шоу «Christmas on Ice» и уже выразил свое восхищение трудом поклонницы. Comode предлагает вспомнить, какие необычные подарки получали знаменитые казахстанские и российские спортсмены.

Силуэт бронзового медалиста Олимпиады-2014 полностью вышит из шелковых нитей. Работу его поклонницы выставят в музее Японии. Девушка мечтает передать панно Денису Тену, а если повезет, то встретиться с фигуристом лично.

«Я сделала это сузани, чтобы оно приносило ему счастье и успех. Ведь он спортсмен, и сузани как талисман будет оберегать его и защищать от различных травм и ушибов», – говорит Мисаки.

Поклонница Дениса Тена приступила к работе над своим вторым панно. Девушка намерена вышить казахские орнаменты.

«По возвращении в отель буквально со всех сторон закидали фотографиями с предстоящей выставки в Японском музее, где одна из болельщиц собственноручно изготовила вот такое уникальное изделие с моим изображением. Шок и восхищение – вот мои эмоции. Да еще и в музее... Каким прекрасным оказался День независимости на территории японского города Осака», – поделился своими эмоциями Денис Тен в Инстаграме.

Яблоко и лама для Подобедовой

После триумфа на Олимпиаде в Лондоне в 2012 году олимпийская чемпионка по тяжелой атлетике Светлана Подобедова получила необычный подарок  яблоко. Такой презент спортсменке вручили представители ее родного университета. Как оказалось, его подарил заведующий кафедрой физвоспитания и спорта КазНУ им. аль-Фараби Анатолий Арещенко, который на своей даче выбрал самое большое яблоко и решил, что это будет достойный подарок от лица всей Алматы и национального университета.

Также в Алматинском зоопарке в честь олимпийской чемпионки Светланы Подобедовой назвали ламу.

Алтынбекову игрушками не удивить  

Казахстанская волейболистка, член юниорской сборной Сабина Алтынбекова стала звездой среди китайских болельщиков и пользователей интернета. По мнению болельщиков, внешность девушки напоминает героинь японских аниме. В Китае девушке не дают проходу местные фанаты. Спортсменку регулярно закидывают мягкими игрушками и делают ее портреты.

Алтынбекова признавалась, что самым необычным подарком для нее стала футболка с номером «20», на которой было написано «Сабина, только вперед».

Самая красивая волейболистка мира Алтынбекова продолжает свою карьеру во втором дивизионе Японии среди женских команд – в токийском клубе GSS Sunbeams.

У Винокурова  золотые погоны

Знаменитый казахстанский велогонщик, олимпийский чемпион Александр Винокуров получил в подарок от начальника УВД родного города Петропавловска полковника полиции Амира Касеинова комплект золотых звезд старшего офицерского состава на погоны подполковника полиции.

Из рук аксакала председателя Совета ветеранов ДВД Сурагана Купеева Александр получил в подарок камчу, которая по старинному казахскому обычаю олицетворяет собой символ лидерства и успеха.

Винокуров подарил велосипеды Ильину и Сапиеву

В свою очередь, генеральный менеджер велокоманды «Астана» Александр Винокуров сделал  подарки коллегам по олимпийскому цеху – Илье Ильину и Серику Сапиеву. На презентации велоклуба в 2013 году, специальными гостями которой и были чемпионы, Винокуров вручил им профессиональные велосипеды.

Головкина любят и в НХЛ

Клуб НХЛ «Анахайм» подарил в этом году известному казахстанскому боксеру Геннадию Головкину именную форму с номером «1» на спине. Девушки из группы поддержки калифорнийского клуба вручили Головкину подарок перед началом открытой тренировки.

Овца для Овечкина

Форвард сборной России Александр Овечкин получил на 30-летие от телеканала «Звезда» живую овцу. Опыт общения с парнокопытными у Овечкина уже был: в 2011 году солист группы «Иванушки International» Андрей Григорьев-Аполлонов презентовал форварду еще одну овцу, которую назвали Бяшей.

Яйца для Плющенко

Самым необычным подарком участнику трех Олимпиад фигуристу Евгению Плющенко стали гусиные яйца, которые ему презентовал тренер Алексей Мишин. Разведение домашней птицы – хобби тренера, он занимается этим на собственной даче.

Чучело для Валуева

Чемпион мира по боксу и депутат Государственной думы Николай Валуев получил на 39-й день рождения чучело волка. Подарок общественному деятелю преподнес депутат «Единой России».

Сухари для Акинфеева

Фанаты московского ЦСКА до старта 2015/2016 вручили капитану команды Игорю Акинфееву красно-синий мешок с сухарями. Так фанаты намекнули кумиру, что в предстоящем сезоне вратарь должен провести как можно больше «сухих» матчей.

#денис тен #Геннадий Головкин #Евгений Плющенко #серик сапиев #Александр Винокуров #илья ильин #Сабина Алтынбекова #Светлана Подобедова #Александр Овечкин #Николай Валуев #Игорь Акинфеев #необычные подарки спортсменам #декоративное пано #Мисаки Эбина

Загрузка...