Денис Тен пригласил Ягудина в Алматы и провел фан-встречу

Автор: Comode
914 0 Новости
Известные и популярные фигуристы, победители и призеры Олимпийских игр по фигурному катанию казахстанец Денис Тен и россиянин Алексей Ягудин провели мастер-классы и автограф-сессии для молодых спортсменов.

20 юных спортсменов из разных городов Казахстана получили шанс поучиться мастерству у именитых фигуристов. Также, кроме мастер-классов, Денис Тен провел теплую фан-встречу.

Помимо ледовых семинаров, с молодежью встретился и яркий казахстанский актер Санжар Мадиев. Он провел интерактивную лекцию для детей, рассказал о важности актерской составляющей на льду, поделился профессиональными секретами для подготовки к выступлениям. А также талантливый веб-разработчик Арман Сулейменов рассказал юным фигуристам о важности академических знаний и желании достигать больших результатов.

Ягудин и Тен - не только коллеги по ледовой арене, но и хорошие друзья. Это чувствуется даже по фото и видео с мастер-классов. Алексей не в первый раз приезжает по приглашению Дениса в Казахстан. С каждым разом Тен старается проводить такие встречи все интереснее, а между тренировками за рубежом и приездами в родной Алматы успевает экспериментировать с вокальным творчеством. 

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий