Даниил Юн озвучил популярный корейский мультсериал и улетел в Москву

Автор: Comode
603 0 Новости
Самый юный казахстанский миллионер и талантливый певец Даниил Юн записал саундтреки к известному корейскому мультипликационному сериалу Carrie Kids Song. Создатели сериала планируют запустить его на территории СНГ и обещают, что Даниил будет еще озвучивать одного из главных героев. А пока Даниил снова хочет удивить казахстанцев – он улетел на съемки шоу в Москву.

Анимационный проект Carrie Kids Song транслируется в разных странах мира на английском, индонезийском и китайском языках. Теперь очередь дошла до русскоязычных зрителей.

«Это песни из мультфильмов, так называемые развивашки. В каждой серии – что-то новое и интересное. Их мелодии ритмичные, что хочется подпевать и танцевать вместе с главными героями Carrie, Ellie, Kevin и теперь еще и Даней», – рассказывает мама Даниила Виктория Юн.

Десятилетний Даниил – финалист "Детской Новой Волны – 2016", студент Академии Игоря Крутого и победитель казахстанского шоу "Голос. Дети". Именно в казахстанском шоу он заработал гонорар размером в 3 000 000 тенге, который певец оставил на развитие своей музыкальной карьеры и отложил на новый дом для родителей.

В прошлом году на "Детской Новой Волне" Юн выступал в "Артеке" уже в качестве приглашенного гостя в дуэте вместе с Сергеем Жуковым из группы "Руки Вверх!"

Кстати, Даниил – воспитанник алматинского продюсерского центра «Юна», самой известной ученицей которого стала Данэлия Тулешева – победительница украинского вокального конкурса "Голос. Дiти".  Новым проектом для Даниила станут съемки в масштабном российском шоу в Москве. 

Стоит почитать

Загрузка...
Комментарии 0
Чтобы оставлять комментарии, вам нужно зарегистрироваться или войти. Написать комментарий