Что заставило плакать Кыдырали Болманова?

#Новости

Журналист 7 канала Майя Бекбаева в авторской программе "Моя история" встретилась с музыкантом, продюсером Кыдырали Болмановым и его звездной семьей. Эту передачу можно назвать одной из самых эмоциональных, для зрителей стали неожиданными слезы Кыдырали в эфире. А все потому. что артист вспомнил пережитые эмоции во время своего главного триумфа.

С именем Кыдырали Болманова связано сразу несколько музыкальных ниш в казахстанском шоу-бизнесе: музыкант, основатель мужского трио "АБК", продюсер группы "Улытау" и исполнительницы Каракат  Абильдиной. Сегодня Кыдырали о себе говорит больше как о преподавателе, бизнесмене и общественном деятеле. 

В 2001 году его продюсерский коллектив  группа "Улытау"с триумфальной победой вернулась из Голливуда. Музыканты завоевали Гран-при и золотую медаль всемирного чемпионата музыкальных исполнителей. Вспоминая эту победу, Кыдырали Болманов неожиданно прослезился в эфире передачи "Моя история". Как признался сам музыкант, он никогда не забудет тот момент, когда жюри назвало их имена, ведь эмоциональный накал состязания нарастал с каждым днем. И сегодня эти воспоминания все так же сильны. Благодаря всемирному успеху группы "Улытау", Кыдырали Болманова наградили орденом английской королевы. На сцену за медалью музыкант вышел вместе со старшим сыном Бекболатом. К слову, семья у Кыдырали большая – четверо сыновей и супруга, известная певица Каракат Абильдина. 

В Сети доступен отрывок передачи "Моя история" 

#Звездная пара #кыдырали болманов #моя история #казахстанский шоу-бизнес #казахстанская эстрада #Каракат Абильдина #Майя Бекбаева #звездная семья

Загрузка...